巴塞帥位待補 高文拒絕確認長期執教荷蘭隊
2019年05月29日00:01

就在外界紛紛猜測他將加盟巴塞隆拿時,朗奴·高文拒絕確認他將會繼續擔任荷蘭隊主教練,而荷蘭國家隊正在備戰歐洲國家聯賽決賽。

這名56歲的教練被認為將接替飽受批評的巴塞教練華維迪,在西班牙豪門令人失望的賽季結束後,華維迪的未來受到了質疑。

第二回合0-4負於利物浦,終結了巴塞隆拿在歐冠盃更進一步的希望,他們以總比數3-4落敗。而在上週末的西班牙盃決賽中,他們意外地以1-2輸給了華倫西亞。

然而,儘管西班牙媒體報導說高文被認為是華維迪的替代者,但這位前巴塞後衛不願意就荷蘭國家隊備戰之外的事情發表評論。

他在週二的新聞記者會上說:「我認為這是關於荷蘭隊的,所以我想就此打住。」

當被問及是否願意保證他將繼續擔任橙衣軍團的主教練時,高文回答說:「這很容易,但我不會回答你。」

高文正在為他的球隊備戰首場國聯決賽,荷蘭將在6月6日的4強中迎戰英格蘭,而就在前一天,東道主葡萄牙將在另一場比賽中迎戰瑞士。

儘管他的陣容中的阿積士隊員經歷了一場艱苦的比賽,高文堅持認為荷甲冠軍球隊進入歐冠盃4強只會被認為是積極的。

「這個賽季能看到阿積士球員的發展真是太棒了。」他說,「事實證明,歐洲戰場上的成功並沒有阻礙球員的發展。許多球員因此獲得了成長。」

「但看看球員們是如何訓練的,你不會覺得他們已經認為賽季結束了。我不認為他們在還有幾場比賽要打的情況下顯得很掙扎,也不覺得他們很疲勞。」

與其他三支球隊不同的是,荷蘭球員在俄羅斯世界盃外圍賽失利後,在進入2018-19賽季之前有一個較長的休息時間。

高文是在資格賽失利後被任命國家隊主教練的,取代了新特蘭前主教練迪克·艾禾卡特。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽