奧雲談歐霸盃決賽:夏薩特將成決定性因素
2019年05月29日15:15

奧雲
奧雲

  據英媒《每日鏡報》報導,邁克爾-奧雲(M.Owen)在接受採訪預測歐霸盃決賽時表示,夏薩特(E.Hazard)將成為比賽的決定性因素。

  奧雲說道:「沙利(M.Sarri)的球隊在阿塞拜疆必須在沒有魯迪格(A.Rudiger)、卓克(R.Loftus-Cheek)和奧度伊(D.Odoi)的情況下作戰,但他們有夏薩特(E.Hazard)。我認為天才的比利時人是兩隊的不同之處。」

  奧雲同時認為,拿卡錫迪(A.Lacazette)和奧巴美揚(Aubameyang)的兵工廠鋒線組合將給車路士製造威脅。「阿仙奴歐霸盃的近8個入球被拿卡錫迪和奧巴美揚包辦,艾馬利在經過多次的探索之後,找到了合適的戰術系統來讓兩人同時正選。」

  阿仙奴和車路士上次在歐戰相遇還是在15年前,2003-04賽季歐聯8強車路士兩回合3-2戰勝阿仙奴,藍軍左閘布列治(W.Bridge)攻入致勝入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽