千金換給老虎當球僮 富豪擲75000美元給Tiger Woods背18洞
2019年05月29日10:09

Tiger Woods將在英雄世界挑戰賽迎來“新球僮”
Tiger Woods將在英雄世界挑戰賽迎來“新球僮”

  你會掏多少錢給Tiger Woods當18洞球僮?

  上週末,Tiger Woods在拉斯維加斯舉行了一年一度的慈善晚會,所得收益將用於他的TGR基金會的青年發展和教育事業。其中一個最引人注目的環節是拍賣在12月舉行的英雄世界挑戰賽職業-業餘配對賽為Tiger Woods背包的機會。

  去年這項拍賣拍得了5萬美元善款,而那是在Tiger Woods贏得第五件綠夾克之前的事。這一次,國家基金首席執行官戴夫-吉爾伯特(Dave Gilbert)花費7.5萬美元贏得了這次機會。由於總統杯的原因,今年的英雄世界挑戰賽將於週六完賽,所以吉爾伯特將會在12月3日星期二為老虎背包。

  Tiger Woods本週將參加由“金熊”尼克勞斯做東的紀念高球賽,這將是他美國公開賽前參加的最後一場比賽。他將與羅斯、德尚博同組,首輪於香港時間20:26出發。

  (卡夫卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽