加齊迪斯:我想馬甸尼做米蘭技術總監
2019年05月29日15:25

在李安納度(Leonardo)離開後,AC米蘭首席執行官伊雲·加齊迪斯(Ivan Gazidis)希望任命保羅·馬甸尼(P.Maldini)為技術總監。

李安納度在週二辭去了體育總監的職位,同一天主教練加度素也從米蘭辭職。

0
0

加度素本人也在週二早些時候證實了他的離開,他說他將離開,儘管他的合約還有兩年,而李安納度只工作了一個賽季。

米蘭在僅僅以一分之差錯失歐聯資格後,即將迎來一個繁忙的休賽期,首席執行官加齊迪斯正著眼於球會傳奇人物馬甸尼的新角色,他是球隊的體育戰略和發展總監。

加齊迪斯對離開的李安納度和加度素(G.Gattuso)表示感謝,他希望「把米蘭帶回巔峰」,並希望馬甸尼能幫助他做到這一點。

加齊迪斯在接受《米蘭體育報》採訪時表示:「我們的理念、天賦和堅實的基礎,就像這樣,我們將把米蘭帶回巔峰。」

「我想讓馬甸尼(P.Maldini)擔任技術總監。」

馬甸尼——米蘭24年902場比賽的出場記錄保持者——於2009年退役,並在2016年拒絕了一個幕後職位,之後於8月加入了老闆洛迪高伊利奧特的管理團隊。

這名50歲的傳奇可能會加入到尋找新教練的隊伍中來,米蘭與拉素主教練施蒙尼·恩沙基(S.Inzaghi)、車路士的毛里齊奧·沙利(M.Sarri)以及森多利亞主教練馬可·詹保羅都有聯繫。

來自意大利的報導稱馬甸尼正在考慮新報價,儘管他最快可能在週三做出決定。

米蘭在今季結束時表現出色,贏得了最後四場比賽,但這並不足以讓球會在意甲中超過同城對手國米。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽