加歷查:若贏歐聯 高普會成利物浦最佳
2019年05月29日14:22

殺入歐冠盃決賽
殺入歐冠盃決賽

  近期在接受媒體採訪時,加歷查(J.Carragher)談到了利物浦與熱刺的歐聯決賽,同時也提到了高普(J.Klopp)需要提高的方面。

  在利物浦與熱刺的歐聯決賽前,紅軍被看作奪冠的熱門球隊,畢竟上季的英超他們比熱刺多拿了26個積分。但加歷查對此卻有些擔心,他認為熱刺的實力同樣不容小覷。

  「利物浦是奪冠熱門,」加歷查表示。「不過沒人想在歐聯決賽裡成為熱門,做黑馬會更好一點。這支熱刺會讓我想起2005年的利物浦和2012年的車路士,但我覺得只要利物浦能保持這個賽季的狀態,他們是會贏下比賽的。」

  「高普的球隊所實現的一切是不可思議的,」加歷查補充道。「我之前就說過,這支利物浦可能是30年來最好的一支利物浦。而如果高普能率隊贏得歐聯冠軍,那他將成為這30年來利物浦的最佳教練。」

  「高普能把球員帶到一個新的層面。比如雲迪積克(Virgil van Dijk),雖然利物浦買他時花了7500萬英鎊,但你可以看出他現在的表現比當初在修咸頓好了三到四倍。文尼和沙拿也是一樣,現在人們總在說如今的沙拿(M.Salah)和當初效力於羅馬和車路士時期不一樣了。」

  不過加歷查也提到了高普需要改進的一點。

  「高普的確是個特別的教練,但如果希望被人銘記,那他必須贏得一些重要的獎盃,」加歷查說。「希望這會在歐聯決賽那天實現。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽