兩位人生贏家!麥巴比送波衫「集郵」費達拿
2019年05月29日11:20

麥巴比和費達拿
麥巴比和費達拿

  今季法甲已經結束,法國將在6月3日迎來對陣玻利維亞的熱身賽,巴黎前鋒麥巴比(K.Mbappe)假期現身法網,並送給網球巨星費達拿(R.Federer)一件自己的國家隊波衫。

  瑞士天王費達拿共贏得20座大滿貫冠軍,被評論家、退役和現役球員認為是有史以來最偉大的網球選手,將滿38歲的瑞士天王時隔四年重返Roland Garros,首輪3-0輕取索內戈,並迎來兩天休賽期。

  麥巴比送出自己的法國隊10號波衫,費達拿在Twitter上曬出自己與麥巴比的合照,並附文:「很高興見到你!」瑞士天王還出了點小狀況,想@麥巴比表達感謝時卻@錯了人,被眼尖粉絲發現後費達拿表示社媒真神奇,後刪推重新@。費達拿還被粉絲靈魂拷問:今天練球了嗎?費達拿回覆:有和錦織圭練了。

  麥巴比也在Twitter上曬出二人合照。法甲官博對此表示:一位是網球史上最偉大的球員之一,另一位是當今球壇最炙手可熱的超新星,人生贏家們的相遇!

  費達拿將在今天進行法網第二輪比賽,對陣資格賽球員奧特。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽