入球必須得柏利!古亞迪斯終於出場 但狀態早已晾沒了
2019年05月29日22:32

古亞迪斯啊
古亞迪斯啊

  在多線作戰的困難面前,李霄鵬終於輪換了外援,古亞迪斯終於迎來了又一次正選出場機會,這也是巴西小夥今季第5次出場,亞冠資格賽1場,中超聯賽3場,足協盃這是第1場。

  不過,李霄鵬的陣容中,並沒有給古亞迪斯太多的支援。古亞迪斯身邊既沒有柏利這樣的高中鋒,也沒有蒿俊閔、張弛、費蘭尼這樣出色的傳球手。比賽開始後,泰山隊主打防守反擊,古亞迪斯觸球的機會本就有限。在好容易獲得的反擊機會中,泰山隊又主打長傳衝吊,對於身高不足一米八的古亞迪斯來說,的確有些勉為其難。

  許久拿不到球,古亞迪斯也有些無奈。第15分鐘,古亞迪斯終於拿到了球,或許是憋屈了太久,距離球門還有40米的距離,巴西人就選了重炮轟門,但準星有些差。而古亞迪斯下一次觸球則是出現在第27分鐘,周海濱給了一次地面配合,古亞迪斯背身拿球轉移,但是很快隊友就把球傳失了。整個上半場比賽,古亞迪斯觸球次數不超過5次。

  下半場比賽,隨著柏利、蒿俊閔和張弛的登場,泰山隊逐漸挽回了頹勢,並且佔據了進攻上的主動。但是對於古亞迪斯來說,卻並非如此。因為柏利上場之後,所有的傳球都圍繞柏利進行,古亞迪斯又顯得有些多餘。每次進攻中,柏利都是隊友們的首選。

  事實上,並非古亞迪斯的能力不行,而是長期不比賽,缺乏與隊友的默契。今場比賽,能夠給古亞迪斯送出妙傳的只有蒿俊閔,雖然蒿俊閔給的力量稍大,但是古亞迪斯憑藉出色的協調能力,還是救回了皮球,並且扛到了防守隊員形成突破,只可惜傳中被補位球員擋出。不過,古亞迪斯這樣的亮眼場景並不多。

  相比之下,柏利一登場立即成為泰山隊的柱蠆式。他的高空優勢立馬顯現。先是他的頭槌擦著立柱偏出,隨後他的禁區內搶點破門,攻入三線作戰的第17個入球,中超9球,亞冠(包含資格賽)7球,足協盃1球。

  如此一對比,心疼古亞迪斯啊。

  (零零磊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽