【假波醜聞】華倫西亞被爆牽涉其中!
2019年05月29日11:39

假球?
假球?

  昨天西班牙調查賭波和操縱比賽活動,據《機密報》報導,三場西甲比賽因涉嫌假球正被接受調查,兩場比賽涉及華倫西亞和韋斯卡。

  據報導,今季西甲最後一輪華倫西亞作客2-0華拉度列的比賽被西班牙警方調查,華倫西亞憑此場比賽勝利位列西甲第4獲得歐冠盃資格。華拉度列在前一輪戰勝華歷簡奴後已無降班之虞,據稱華拉度列的一些球員也正在接受調查。警方懷疑這場比賽存在球員操縱比賽現象。

  報導還顯示,被調查的比賽包括今季西甲第36輪,華倫西亞作客6-2戰勝韋斯卡的比賽,該場比賽華倫西亞半場就已5球領先。還包括今季西甲第37輪,皇家畢迪斯主場2-1戰勝韋斯卡的比賽,該場比賽韋斯卡78分鐘染紅,貝迪斯在補時第8分鐘絕殺。這三場比賽都存有「異常投注」現象出現。華倫西亞球會昨天發表官方發表聲明澄清無假球現象,並稱會採取適當的法律手段維權。

  而昨天已有11人涉嫌操縱比賽,被西班牙警方逮捕,包括韋斯卡球隊主席奧古斯丁和醫療主管加林多,球員包括前皇馬球員魯爾-巴禾和保查-費南迪斯,前皇馬青年隊球員,目前已退役的卡路士-阿倫達和韋斯卡球員蒙塔納也被逮捕。

  目前確定警方正在調查的是17/18賽季西乙第41輪,韋斯卡主場0-1負於塔拉戈納體操的比賽,該場比賽涉嫌假球,目前警方也正在對上述三場西甲進行調查。

  

  (Joshua)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽