章子怡掛住食麵 急撇哥斯拉
2019年05月29日03:00
章子怡與渡邊謙及其他配音的演員齊現身首映,吸引千名影迷捧場。

【星島日報報道】日本經典特攝片《哥斯拉》多年前已進軍國際,今年就推出第3部荷里活版電影《哥斯拉II王者巨獸》,該片近日在日本舉行首映,有份演出的日本男星渡邊謙及內地女星章子怡齊齊現身紅地氈,但章子怡其後卻自爆掛住去吃拉麵,沒與哥斯拉講拜拜!

早於1998年已經推出首部荷里活版電影的《哥斯拉》,今年再次推出新片《哥斯拉II王者巨獸》,該片是2014年版《哥斯拉》的續集,集合了日本男星渡邊謙、內地女星章子怡、《怪奇物語》爆紅女星Millie Bobby Brown等演出,絕對國際化。前日該片於東京舉行首映,由於新宿東寶戲院大廈上的巨型哥斯拉頭像已成為景點,所以今次《哥斯拉II》首映亦選擇在該處舉行。出席的包括渡邊謙、章子怡,該片導演Michael Dougherty,日本配音版的田中圭、木村佳乃及蘆田愛菜等。當日東京天氣十分炎熱,但仍吸引了近千名fans站在紅地氈兩邊等候渡邊謙及章子怡等人出現。

章子怡以一身紅色裙子亮相,相當搶鏡,雖然天氣炎熱,但她與眾演員仍耐心地逗留在紅地氈上為fans簽名及合照。章子怡用日文向fans打招呼,之後又向導演笠高帽,「我能夠拍到這套出色的作品,實在要感謝導演Michael。」但其後她搞笑稱:「但其實這套作品當中,我們人類都不重要,最重要當然是哥斯拉了!」她又讚賞該片使用了最好最新的映像技術,令到場面十分逼真。章子怡除了在紅地氈上與哥斯拉合照之外,更與渡邊謙等人走到東寶戲院上的巨型哥斯拉頭合照。章子怡出席完首映禮之後,心情似乎很興奮,原來她去了吃麵。早前她曾稱因為出席康城活動,為了穿晚裝只能吃四口麵,前日她終於能盡情吃,她在微博上留言稱:「工作結束,顧不上和哥斯拉說拜拜,就穿着這身打扮直接去了拉麵館,高跟鞋一脫,再不用被禮服束縛,再不用只吃四口了!」似乎吃麵吃得很開懷。

至於男主角渡邊謙,則在首映上暗寸美國總統特朗普,因為當天特朗普訪日,很多道路被封,交通相當混亂,令首映延遲了40分鐘才開始,渡邊謙笑稱:「特朗普會否來看這部電影呢?他是皇帝啊!」而渡邊謙亦表現得很雀躍,在紅地氈上擺出眾多搞笑表情。至於有份配音的田中圭,當日亦有出席,並擘大口扮哥斯拉,至於他去年演出的經典劇集《大叔的愛》,電影版亦會在今年8月上映,前日公開了海報及劇照,電影版會加入志尊淳及澤村一樹等新角色,展開hehe五角戀!

此外,科幻電影系列《變種特攻:黑鳳凰》亦在韓國宣傳,《權力遊戲》女星Sophie Turner與片中拍檔米高法斯賓達(Michael Fassbender)、「閃銀」Evan Peters、「雷射眼」Tye Sheridan等出席首映,Sophie更以一身透視裝現身,十分性感,眾人在記招後又拿着韓國紙扇跳舞,相當趣怪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽