《平日下午三點的戀人》朴河善、李相燁火熱海報公開
2019年05月29日08:50

Channel A的新金土電視劇《平日下午三點的戀人》,日前公開的海報中充滿了禁忌之愛的氛圍,朴河善與李相燁的戀情即將開始。

《平日下午三點的戀人》描述的就是禁忌的愛情,經歷這種誘惑而蛻變成長的現實殘酷電視劇。日前公開的海報中就表達出這樣的禁忌情感,加上公開的15秒預告雖然僅有朴河善在夕陽下疾速騎著腳踏車,但影片中的旁白說著:「神啊,拜託請別這樣考驗我。」也令大家關注。

《平日下午三點的戀人》製作團隊公開的朴河善與李相燁的禁忌之愛海報中,隔著玻璃,兩人看起來站在充滿水氣的地方,在狹小的空間中幾乎緊貼的朴河善與李相燁兩人,畫面充滿誘惑,加上字句寫著「對你來說我是天堂,還是地獄?」讓大家對這部電視劇中的尺度相當好奇。

《平日下午三點的戀人》製作團隊表示,這部電視劇是描述一種突破常理、致命誘惑的愛情,同時本劇也探討接近愛情這一類的情感之間,劇中人物的細膩心理層面。富有情感的劇情內容,演員們將以豐富視覺來呈現。朴河善、李相燁兩位演員的投入程度相當高,合作方面也非常有默契,海報的呈現相當唯美,請大家期待兩人的禁忌之愛。《平日下午三點的戀人》將於7月5日晚間11點首播。

照片:《平日下午三點的戀人》海報、藝人SNS

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽