《權力遊戲》“雪諾”基特哈靈頓受劇情打擊 日前正接受心理療養
2019年05月29日12:36

  據多家外媒報導,近日《權力遊戲》中飾演雪諾的演員基特·哈靈頓入住了心理健康療養機構,因為《權力遊戲》的終結對他的打擊很大,在大結局播出前幾週他就入住了美國康涅狄格州一所豪華療養院,接受心理輔導、認知行為治療等,處理自身的壓力、疲勞和酒精問題,已經長達一個月的時間。

  在前不久播出的《權力遊戲的遊戲》幕後紀錄片《最後的守望》中,就紀錄下了雪諾在劇本圍讀會上流淚的一幕。當大家讀到雪諾在鐵王座前殺死龍媽的一幕時,雪諾一時難以相信,摀住嘴巴呆住了,詫異又難過。坐在他對面的龍媽也眼中含淚,神情里都是不捨。當旁白讀到“《權力遊戲》 全劇終”一句時,全場歡呼鼓掌,一起淚奔。

  哈靈頓的妻子“耶哥蕊特”羅絲·萊斯利對哈靈頓接受心理治療也很支持,她表示希望他能好好休息,找到內心安靜和安寧。儘管去年年底哈靈頓曾被曝出婚內出軌的消息,但哈靈頓出面否認出軌傳聞,而這件事似乎並沒有影響到夫妻的感情。

  哈靈頓的發言人則回應稱:“哈靈頓用了自己這段休息時間來進入健康療養院處理個人問題,此事絕不會影響他未來的工作項目。”

  讓我們一起期待“雪諾”能早日好起來吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽