“雪諾”正心理治療,曾對《權力的遊戲》大結局無法接受
2019年05月29日11:15

原標題:“雪諾”正心理治療,曾對《權力的遊戲》大結局無法接受

新京報訊(記者 張赫)據外媒報導,美劇《權力的遊戲》中雪諾的扮演者基特·哈靈頓在一個月前進入康複機構。知情人士透露,哈靈頓是因為《權遊》的終結而備受壓力,於是他決定接受心理輔導,解決疲勞等負面情緒以及酗酒的問題。而哈靈頓的妻子蘿斯·萊斯利對他此舉非常支持,希望他能好好安靜地休息一下。隨後,哈靈頓的發言人證實了該消息,並表示哈靈頓要用休息時間來進入健康療養院處理個人問題,“但不會影響他未來的工作項目。”

基特·哈靈頓於1986年出生於英國倫敦,自2011年開始便在《權力的遊戲》系列中飾演瓊恩·雪諾,共出演了八季,併成為最受觀眾歡迎的“權遊”角色之一。2019年5月20日,隨著《權力的遊戲》第八季大結局的播出,這部陪伴演員和觀眾八個年頭的電視劇終於畫上了句號。但大量觀眾卻對大結局表示不滿,曾有超過百萬觀眾向HBO請願要求重拍第八季;而該季在IMDB和爛番茄上的評分也創下了曆史新低。不過,HBO總裁回應大結局爭議時表示:本來就不可能讓所有人滿意。

在日前曝光的《權力的遊戲》全體演員於2017年10月進行劇本圍讀的視頻中,哈靈頓在聽到自己殺死了“龍母”時,不禁摀住嘴,紅了眼眶,不可置信地看向了“龍母”的扮演者艾米莉亞·克拉克,似乎對於該結局同樣無法接受。

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽