網傳海外取景劇限製播出,相關人士闢謠:未收到消息
2019年05月29日19:13

原標題:網傳海外取景劇限製播出,相關人士闢謠:未收到消息

  新京報訊(記者 張赫)近日,網傳諸多涉及海外取景的電視劇暫時無法在2019年播出,其中包括陳學冬、黃婷婷主演的《小夜曲》;靳東、蔣欣主演的《如果歲月可回頭》;張新成、林允主演的《讓全世界都聽見》等多部作品。新京報記者求證其中一位製片人,對方表示從未收到停播的消息,作品仍在正常等待排播中。而另一位不願具名的導演則表示,目前尚未收到任何關於停播海外取景劇的通知。

  5月17日,原定於5月19日登陸東方、浙江衛視的電視劇《帶著爸爸去留學》臨時撤檔,由Angelababy、鄧倫、朱一龍主演的電視劇《我的真朋友》頂替。雖然關於《帶著爸爸去留學》改檔後的原因和播出時間尚不明確,但赴美取景劇或海外取景劇或將受限的傳聞卻甚囂塵上。該消息傳出後,新京報記者曾求證某部剛剛殺青的海外留學劇,該劇宣傳表示,目前尚未收到相關消息。

  新京報記者 張赫 編輯 佟娜 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽