重金屬小熊貓回歸 《衝吧烈子》第二季6月上線
2019年05月28日17:56

可愛外表與重金屬歌聲構成的反差可以說是烈子的殺手鐧,去年以短劇形式在Netflix上架後就成為觀眾最愛,這個非典型的Sanrio角色除了反差萌之外,上班族的身份亦起引起大家共鳴,就在如此的交織下,令到烈子有著全新一季的劇集,在6月與大家見面。

在上一季的劇情中,個性內向而經常食死貓的烈子在10集15分鐘長的在同事的支援下終於敢於表達自己,以重金屬歌聲鼓起勇氣向自掏腰包王子提出分手之餘,更與暗戀她的灰田關係稍稍進一步。而這稍稍的一步在第一季之後的特別篇似乎亦未能更進一步。

而在這樣的背景下,第二季的烈子將在6月14日在Netflix上架。解決了與上司的紛爭,離開了不適合的男友之後有著甚麼新挑戰等著烈子?恐怕都要等劇集面世後才得知。急不及待的你除了可以不斷重溫Netflix上的第一季及一集過的聖誕特別篇之外,在2016年日本TBS內播映的單元動畫亦可以是你的To Watch List。只不過100集的短劇每集只有一分鐘,止癮功用有限。

你可能還對以下內容感興趣

Marvel之父的黑暗日子 Stan Lee前經理人被控虐老

旅行都可以學嘢 米芝蓮名廚教你煮飯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽