退伍後他們都在忙什麼!男神們新劇確定 池昌旭演冷凍人 任時完李東旭演男男CP
2019年05月28日21:33

最近不少韓國男神都陸續退伍,這意味著一眾劇迷很快就有新劇追看,現在就來看看成為「真正男人」回來的他們將會挑戰什麼角色!

李敏鎬與金高銀平行時空譜出戀情

李敏鎬將出演由金牌編劇金銀淑執筆的《The King:永遠的君主》,這是二人續《繼承者們》後第二次合作。劇中故事設定在一個平行世界,惡魔打開了人類世界的平行時空大門,令人類發現了另一個時空的自己,而劇中飾演皇帝李袞的李敏鎬因要關閉平行時空的大門,途中遇見了女主角,從而二人在平行世界中譜出愛情故事。本劇女主角由《鬼怪》的金高銀出演,她更會一人分飾兩角,分別是大韓民國刑警鄭太乙和大韓帝國的罪犯Luna。劇集定於2020年上半年播出。

池昌旭演「現代版美國隊長」

池昌旭將出演tvN電視劇《請融化我》,故事講述電視台綜藝PD馬東燦(池昌旭演)與另一女子參與「24小時冷凍人類計劃」,在某種原因令他們在20年後甦醒,因冷凍後副作用,令他們要將體溫維持在31.5度,從而兩人在生活中產生出愛意。而女主角有傳由元真兒出演,這對CP值得期待,劇集預定在今年下半年播出。

另外池昌旭亦會出演Channel A綜藝節目《都市漁夫》,內容是演藝圈一眾釣魚愛好者聚在一起的釣魚旅行節目。

任時完+李棟旭 =奇怪鄰居CP

任時完將出演OCN電視台的《他人是地獄》,該劇改編自在韓國Webtoon點擊率達8億人次的同名網絡漫畫,劇中任時完飾演一名鄉村青年尹鍾宇,隻身來到首爾在考試院展開新生活,但考試院內居住了各式各樣的奇怪鄰居,從而發生一連串奇怪事情。而近日「國民代表人」李棟旭亦確定出演此劇,飾演牙醫徐文祖,故事中他幫助鍾宇在考試院中生活。兩大男神合體,是今年下半年必看韓劇之一。

姜河那、孔孝真上演姊弟CP

由《三流之路》編劇執筆的《山茶花開時》,雖然劇集還未正式公布演員名單,但有傳將會由上星期才退伍的姜河那,與闊別電視圈兩年的孔孝真合作演出。故事講述單親媽媽山茶花(孔孝真演)與農村派出所巡警容錫(姜河那演)的愛情故事,同時劇中亦集合喜劇和懸疑元素,十分吸引!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽