產後極速收身!43歲林心如分享5招瘦身飲食心得
2019年05月28日16:39

43歲台灣藝人林心如兩年前誕下女兒後,不消兩個月已經迅速收身,少女味從未減退。日前她因工作而出外旅遊,更在社交網上載泳衣照,雖然照片中的她披上了絲巾,但隱約能夠看到玲瓏的線條美,完全不像43歲啊!一向有定期做運動的林心如曾經分享過產後的瘦身心得,馬上看看她是靠哪5招瘦下來吧!

1 早餐清淡為主,甚至會將大麥若葉粉末直接加入乳酪

大麥若葉粉末含有豐富纖維,可以幫助腸臟蠕動,加入乳酪食用或者直接沖水喝均可。

2. 盡量避免出外用膳

自己下廚可以更加容易控制卡路里的攝取量,林心如愛吃薑粒炒蛋及飲杜仲湯做早餐,午餐會食豬頸肉或蒸魚,分量大約為拳頭大,配上三分一碗五穀飯加烚清菜。

3. 大量蛋白質

林心如經常運動,因此需要攝取大量蛋白質,促進肌肉生長,因此晚餐或者訓練後會吃得豐富一點,烤羊排或者煎牛排再加青菜均是不錯的選擇。

4. 下午茶以水果為主

下午茶可食水果,如士多啤梨、奇異果、番茄仔、番石榴或香蕉,盡量戒掉吃精緻甜點的習慣。

5. 1天喝3公升水

可以喝紅棗水、黑豆水或紅豆水交替。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽