韓國bntWorld與韓都衣舍簽訂戰略合作協議 攜手共創企業發展新局面
2019年05月28日17:45

bnt新聞訊 韓國最大以韓流為中心的集娛樂、時尚、美容為一體的國際媒體公司bntWorld與中國最大電子商務集團韓都衣舍於5月15日簽訂了戰略合作協議。5月24日韓都衣舍韓國支社社長劉學德訪問韓國bntWordl總部,並進一步商議具體的戰略合作方式。

韓都衣舍在韓國也具有很高知名度,自2006年創辦以來憑借著優秀的團隊和敏銳的時尚風格,深受消費者喜愛。一直以來作為最佳全球化實踐網商在國內各大電子商務平台多年行業綜合排名第一。韓都衣舍年平均生產和設計4萬件新產品,並在2017年天貓雙十一全天交易額達到5.16億元。通過不斷地發展韓都衣舍通過內容孵化、合資合作以及代運營等方式,韓都衣舍品牌群達到70個,其中包括女裝品牌HSTYLE、男裝品牌AMH、童裝品牌米妮·哈魯、美國戶外品牌Discovery等知名互聯網品牌。

2014年4月韓都衣舍簽約韓國巨星全智賢、10月簽約韓國男星安宰賢、2015年3月簽約韓國女神樸信惠、同年10月簽約韓國人氣明星池昌旭為品牌做代言,成為了中國擁有國際明星代言最多的互聯網企業。

bntWorld是韓國最大時裝、美容、娛樂、韓流、文化藝術、健康、生活類綜合性專業的新聞媒體公司。並以韓語、中文、英語等多國語言同時發布新聞,確保在Google、雅虎、百度等搜索引擎,並且在歐美、中國大陸、中國台灣香港等地均可搜索到相關內容的國際媒體。

bntWorld還具有豐富的明星畫報拍攝經驗,以此為基礎還設計出了專門為明星設計了解決時尚問題的特別產品,與意大利設計總監丹尼合作創辦了bnt collezione品牌,並入駐了韓國各大知名百貨店。

當天韓都衣舍韓國支社社長劉學德說:“希望雙方通過此次合作,能夠吸取各自的優勢,期待能夠朝著雙贏的方向共同發展”。另外此次韓都衣舍和bntWorld的戰略合作上的成功特此感謝韓國Lovely Korea公司金永石代表為達成雙方合作給予的幫助。鄭惠珍 乃若舟/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽