NBA減肥秘籍:高比1天狂瘦5斤 1人減肥獎金50萬
2019年05月28日12:32

減肥達人拿殊
減肥達人拿殊

  俗話說得好啊,五月不減肥,六月徒傷悲。現在這世道,連比卡超都知道減肥,咱們卻管不住嘴,邁不開腿,保溫杯里肥宅水,像話嗎?趕緊來學習一下NBA的“胖友”們,看看他們是怎麼減肥的。

  NBA減肥學大師路夫告訴我們,肉肉都是紙老虎,胖砸都是潛力股!高中時,路夫因為太胖扣碎了籃板,那一刻全世界都靜止了。

  為了少賠點錢,路夫開始減肥,沒想到還有意外收穫。對比一下瘦身前後的愛神,顏值和體重果然是成反比的。另一枚大帥鍋小加素默默點讚。對於他倆而言,減肥就等於整容。

  2011年韋迪自曝減肥成功,體脂率從4.8%降到3.5%,直逼巔峰時3%的佐敦。在他和萊利的帶領下,熱火還成立了一個減肥團。當年哈斯勒姆就是在那裡半年狂瘦64斤。果然虛假的好兄弟是有福同享,有肉同長;真正的好兄弟有難同當,有膘甩光!

  湖人名宿就更狠了!2013年跟腱手術之後,高比開始減肥,還在推特上炫耀自己一天瘦了4斤半。萬人血書求老大減肥秘籍!什麼?淩晨四點?打擾了!告辭!

  永遠不要低估一顆冠軍的心,也永遠不要低估一顆愛美的心。EJ醬巔峰體重曾達到300多斤,但為了能穿上美美噠小裙紙,EJ醬堅信:今天少吃一口肉,明天Victoria's Secret我走秀!於是她狂掉160多斤肥膘,太勵志了有沒有!

  看完減肥大神,再看幾個反面教材!在NBA歷史上,最重的十個人裡面竟然有倆咱自己人。大巴不愧是能單手放倒奧尼爾的男人。

  在這份榜單中,自帶三層游泳圈的奧胖竟然屈居第二。笑傲聯盟的是巔峰體重340斤的奧利弗-米拿。

  當然,對於大中鋒而言,胖不一定是壞事。比如瘦瘦的奧尼爾只能在總決賽被奧拉祖雲教做人剃光頭,胖胖的奧尼爾卻能三連冠。

  約基治類似,為了提升噸位,約基治從小就刻苦養膘,一天要喝11罐可樂。瞧瞧這霸氣的臉蛋,瞧瞧這優美的曲線。真金不怕火驗,肥肉不怕鍛鍊,打了四個加時都沒瘦,不愧是人類五花肉精華。沒有八塊腹肌咋啦?人家有一塊大的!

  看到這裏,不禁為錫安深深擔憂。這小夥兒還沒進NBA就已經260斤,全聯盟只比人類站扣精華博班輕一丟丟。要是以後再增重,多少鞋都不夠你爆的。

  別人長肉生活所迫,帕帥長肉純屬自己作。拿下灰熊的大合同後,他就變身“錢得了-怕甚事”。昔日的高富帥用一瀉千里的顏值證明,一白遮百醜,一胖毀所有。

  NBA還有一波人,打球時管住嘴邁開腿,退役就變貪吃鬼。女兆日月和禾鬥匕匕的故事讓我們萬分痛心。

  “奶神”巴克利更是讓人心疼。過生日“飛豬”收到的禮物竟然是636個甜甜圈。2017年,他還因為實在太胖缺席了總決賽解說,跑到減肥治療所接受治療去了。

  退役名宿們最新淪陷的是奴域斯基。前一陣子他自曝退役之後每天都吃冰淇淋,不但不以此為恥,反而以此為榮。在海邊渡假時,銀角大王腰間的贅肉已經清晰可見。

  等等,昔日的美少年變身油膩大叔在海邊放飛自我,這集我好像在哪裡看過。跪求小李爾子奴域斯基,還我們盛世美顏。

  意念減肥一波之後,我們還是要行動起來!要是能像NBA球星那麼吃,想不瘦都難。自虐狂魔拿殊打NBA之後就沒碰過含糖飲料和油炸食品,每天吃麥片、杏仁、生堅果、水果、糙米飯、連胡蘿蔔和芹菜都生吃。想吃肉的話,還得吃脂肪含量低的魚蝦和雞肉。難怪人家身材好,同樣重量的肌肉和脂肪,長在身上那可是完全不同。

  這裏要重點表揚一下占士,為了保持體形,他已經連續9年沒碰過豬肉了!看似只戒了一樣東西,但以小編縱橫飯桌二十餘年的經驗來看,占士這可是放棄了醬豬蹄,叉燒飯,煎豬肝,佛跳牆,炸里脊,燒排骨,紅燒肉,東坡肉,梅菜扣肉,蒜泥白肉,菠蘿咕咾肉……如果活著不能啃豬蹄,人和鹹魚乾還有什麼區別?當然有區別了,畢竟人家鹹魚乾,瘦啊!

  如果嫌上述教程太累,那就學學迪奧吧。當年簽下這個靈活胖子的時候,普波域治小腦瓜一動,在合同里加了減肥條款,只要能將體重控制在230斤以下,吊哥就能每年多拿50萬刀。減肥還有獎金拿,太爽了吧。

  說了這麼多,最後給大家看看退役之後的雷-阿倫。如果能有他這樣的毅力,真的是想不瘦都難啊。

  (南安北亂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽