GIF - 雲格攔截施丹!意識流防守
2019年05月28日08:35

雲格pk施丹
雲格pk施丹

  雖然對於五大聯賽已經基本結束,但精彩的比賽仍然層出不窮,除了備受矚目的歐聯、歐霸盃決賽,一些慈善賽也吸引了人們的目光。

迪甘斯也參加了
迪甘斯也參加了

  在日前的一場慈善賽中,年近70歲的前阿仙奴教練雲格(A.Wenger)攜手皇馬教練施丹(Z.Zidane)參賽,一同參加這場慈善賽的,還有法國教練迪甘斯(C.Deschamps)、法國傳奇柏賓(Jean-Pierre Papin)以及法國橄欖球名宿施巴斯坦-沙巴爾等人。

雲格攔截施丹,又被對方反搶
雲格攔截施丹,又被對方反搶

  在這場慈善賽中,雲格和施丹分別代表不同的球隊征戰。在一次進攻中,施丹直傳,被「老將」雲格機敏攔截,但在雲格帶球後撤準備組織反擊時,施丹又上前逼搶成功,將球反斷了下來。

意識流防守成功
意識流防守成功

  失球後的雲格明顯體力不支,放棄繼續跟防施丹,退回到禁區中防守,隨後施丹的傳中也如雲格所料被解圍。這一攻一防也讓場邊響起了善意的笑聲和掌聲。

據說雲格還完成了一次告魯夫轉身
據說雲格還完成了一次告魯夫轉身

  另外,據現場球迷稱,雲格還在比賽中完成了一次「告魯夫轉身」,將施丹過了個乾乾淨淨。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽