【英冠大結局】維拉重返英超
2019年05月28日00:14

在英冠的常規賽季中,經過46輪的比賽後,諾域治與錫菲聯聯分獲冠亞軍,獲得直接升入英超的資格。今季大多數時間位列直升區的列斯聯衝刺乏力,排名掉落第三,在附加賽中被排名第六的打比郡逆轉淘汰。維拉在一度排名中遊的情況下,在聯賽首尾階段迎來一波十連勝衝上第五,在附加賽通過12碼大戰淘汰西布朗。

在今季英冠升級附加賽決賽中,阿士東維拉在上半場末段由艾加斯首開紀錄。下半場麥金依靠打比郡門將魯斯的失誤再下一城。打比郡在比賽最後30分鐘大舉壓上,後備出場的前鋒馬里奧特的射門打在隊友華古賀恩腿上變向入網,打比郡追回一球。在經過長達7分鐘的補時後,維拉最終保住勝局,甸恩·史密夫的球隊在時隔三年後重返英超,而林柏特作為主教練的第一個賽季以遺憾告終。

0
0

此前連續17年征戰英冠的葉士域治今季陷入低谷,以墊底的成績降入英甲。深陷財困的保頓同樣難逃降班厄運,球隊球員甚至在最後兩輪選擇以罷賽的方式對抗欠薪的球會。下季與他們一道征戰英甲的還有羅瑟漢姆。

今季獲得英甲冠軍的盧頓和亞軍班士利下季將升入英甲。獲得第三的查爾頓在附加賽決賽中驚險戰勝排名第五的新特蘭,從而獲得下季英冠的最後一張門票。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽