簡尼宣佈歐聯決賽復出 熱刺最強陣戰利物浦!
2019年05月28日07:56

簡尼可以復出了
簡尼可以復出了

  本週末,歐聯決賽就將上演,熱刺與利物浦狹路相逢。熱刺如今也迎來了好消息,球隊頭號球星哈利-簡尼(H.Kane)已經確認可以出戰決賽了,這對於熱刺來說無疑是個極大的補強。

  簡尼是在4月9日熱刺與曼城的歐聯8強首回合中受傷的,此後他累計缺席了9場熱刺的比賽。英媒原本悲觀的認為,他賽季報銷了,不過現在看來,簡尼的恢復良好。除了歐聯決賽,他還會代表英格蘭出戰歐國聯的比賽。

  簡尼本人接受採訪時也確認自己即將復出,他說:「我感覺很好,上個週末我開始覺得我可以回到球隊了。現在我已經完全沒有問題了。對我來說,本週的任務就是儘可能的讓身體恢復到最佳狀態,其他的事情就交給主教練決定了。我已經準備好踢任何比賽了,但再說一遍,出場還是由主教練決定的。」

  熱刺教練普捷天奴(M.Pochettino)說:「簡尼上週就開始參加分組對抗了,他的情況很積極。我們還有時間來評估他的情況。維頓漢(J.Vertonghen),哈利榮斯(H.Winks),山齊士(D. Sanches)的情況都很好。他們也許可以出戰週末的比賽,這對我們來說是非常好的消息。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽