【為效力施丹】普巴甘願降薪加盟皇馬!
2019年05月28日08:39

普巴願意犧牲經濟利益轉會
普巴願意犧牲經濟利益轉會

  曼聯主將普巴(P.Pogba)希望在今夏離隊已經不是秘密了。曼聯下季沒有歐聯可踢,還要在新秀教練蘇斯克查(O.Solskjær)的麾下重建,英超爭冠也基本無望,能否重返前四都是疑問,球隊前途渺茫。普巴正處在生涯的黃金年紀,他更希望去豪強爭冠,而不是陪著曼聯沉淪。目前看來,皇馬仍是他的熱門下家。

  皇馬教練施丹(Z.Zidane)一直將普巴視為自己的目標,而普巴對施丹和皇馬也非常嚮往。普巴轉會皇馬的交易,主要有兩大障礙,一是曼聯不願意放人,紅魔給普巴的標價超過1.6億英鎊,這讓皇馬無法接受。二是普巴此前向皇馬索要1500萬的年薪,這也被皇馬認為不利於維持隊內薪金結構的平衡。

  不過據西班牙六台的消息,普巴本人如今已經做了讓步,同意降薪加盟皇馬,這已經為皇馬掃除了一大障礙。目前皇馬只需要說服曼聯放人即可,如果普巴主動遞交轉會申請施壓曼聯降價,皇馬的情況會更樂觀,只是不知道普巴是否願意和曼聯撕破臉。

  除了皇馬,意甲的祖雲達斯也在關注著普巴的近況,早前有消息稱祖記願意用戴巴拿(P.Dybala)+辛度(A.Sandro)換購普巴。曼聯如今仍希望普巴回心轉意留在球隊,蘇斯克查仍希望下季圍繞普巴建隊。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽