沙利被祖記視為頭號獵物!靠他重返歐聯巔峰
2019年05月28日07:48

沙利進入祖記視線
沙利進入祖記視線

  在艾歷尼(M.Allegri)離隊後,誰會成為祖記新帥還沒有定論。來自天空體育的最新消息稱,祖記已經將現車路士教練沙利(M.Sarri)列為了頭號目標。如果沙利今夏離開車路士,祖雲達斯將成為他的下一站。

  天空體育的報導稱,沙利在上週已經和祖雲達斯的官員見過面,討論他頂替艾歷尼的可能性。歐霸盃決賽結束後,沙利的經理人拉馬丹尼會和車路士總監格拉諾夫斯卡婭見面,商討沙利今夏離開史坦福橋的事宜。與早前英媒一致判定沙利會下台不同,天空體育稱車路士方面態度轉變,仍希望沙利繼續帶隊征戰下季。不過如今事情的發展已經不全由車路士掌控了。

  據悉,祖記方面也不急於宣佈沙利的任命,早前他們還關注過高普(J.Klopp)和普捷天奴(M.Pochettino),但挖角都被拒絕,祖記希望在歐聯決賽後在做出決定,以防高普或者普捷天奴的情況發生改變。目前看來,如果沒有意外,沙利就是祖雲達斯的第一選擇,如果挖角沙利失敗,那麼拉素教練施蒙尼-恩沙基(S.Inzaghi)將是備選。

  沙利與車路士還有兩年的合約,不過今季他過得並不愉快,從戰術打法,球員安排到更衣室管理,沙利都受到了不少質疑。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽