樸忠均7個月後再接老沈 攤子更爛 踢中乙隊差點輸
2019年05月28日22:11

樸忠均現場觀戰
樸忠均現場觀戰

  香港時間5月28日,天海今日正式宣佈沈祥福離任,老熟人樸忠均成為新帥,這也是南韓人第二次成為球隊的救火教練。

  去年慘敗斯威後,權健解僱了葡萄牙出名教頭索薩,在樸忠均上任之前,中方教練組組長沈祥福臨時帶隊迎戰魯能,在那場比賽中,雖然權健2-3失利,但是表現出了久違的鬥志,隨後樸忠均率隊在最後5輪取得2勝3平成功護級。

  命運弄人,7個月之後樸忠均又一次接了沈祥福的班,但這次難度更大,上次球隊距離降班區尚有5分差距,這一次天海卻成為聯賽副班長。

  樸忠均今天也抵達天津,現場觀戰了這場足協盃,與自己去年帶隊首戰相比,陣容可以說面目全非,只有張鷺、張誠、楊旭和孫可四人踢了今天的比賽,強力外援柏圖、新星張修維劉奕鳴等人都已經離隊,好在天海的班底不算差,樸忠均還有調整的餘地。

  陣容還算可以,但目前球隊的比賽慾望和戰術都存在不小問題,面對中乙球隊泰州遠大,雖然天海是全華班出戰,但好歹也有一半球員是聯賽中的正選,上半場一度被對手壓著打,要不是張鷺奉獻神奇撲救,恐怕早就失球,而下半場的入球也是發生在對手紅牌罰下一人之後,這場勝利掩蓋不了這些問題。

  週末天海就要和人和展開直接護級對話,不知道樸忠均屆時能做出何種調整。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽