【有機會?】曼聯vs拿波里馬體會求購卡雲尼
2019年05月28日11:02

卡雲尼
卡雲尼

  據法國媒體《法國足球》報導,隨著今季歐洲各大聯賽的謝幕,夏季轉會市場將會慢慢活躍起來。巴黎球星卡雲尼(E.Cavani)今夏可能會離開球隊,馬體會、曼聯和拿玻里都有望成為其下家。

  再美好的故事也總會有結束,這一點放在卡雲尼身上也不例外。作為巴黎隊史第一射手,烏拉圭人在六年的時間裡為巴黎貢獻了190粒入球。然而現如今,雙方卻有了分手的趨勢。在圖赫爾打造的進攻體系中,尼馬(Neymar)和麥巴比(K.Mbappe)是核心。與迪馬利亞(A.Di Maria)相比,卡雲尼似乎更難融入到這個體系中。今季,卡雲尼經歷了傷病的困擾。而在其缺陣的時間裡,麥巴比越來越多地出現在中鋒的位置上,這也讓卡雲尼的處境變得有些艱難。

  卡雲尼與巴黎的合約將會在2020年6月到期,巴黎聖日耳門也很清楚,現年32歲的烏拉圭人在轉會市場上依然有著不錯的價值。由於受到歐洲足協財政公平政策的限制,巴黎在轉會市場和球員薪資上的發揮空間並不大。如果繼續留下卡雲尼的的話,那麼未來烏拉圭人可能就無法給巴黎帶來5000萬歐元的轉會費回報。此外在技戰術層面,巴黎在中鋒位置上也傾向於引進其他球星(儘管伊卡迪(M.Icardi)受到關注,但是球會內部更支持引進迪施高(E.Dzeko))。

  就卡雲尼本人而言,顯然他不想主動離開,要知道巴黎每年都會為他支付1800萬歐元的薪資。但是也不排除烏拉圭人可能會選擇前往他處,開啟職業生涯的最後一段冒險。在轉會市場上,馬體會、曼聯和拿玻里可能會成為卡雲尼的下家。

馬體會今夏可能會失去基沙文(A.Griezmann)和迪亞高-哥斯達(D.Costa),床單軍團需要在鋒線位置上找到替代者,他們也可以讓卡雲尼得到與目前相同的薪資待遇。曼聯也是如此,但是紅魔的劣勢在於他們下季無法征戰歐聯賽場,而卡雲尼則希望自己能夠繼續出現在歐洲最高水平的舞台上。作為昔日的老東家,卡雲尼在拿玻里擁有著絕對的偶像地位,他與那裡也保持著密切的聯繫,但是拿玻里可能無法滿足烏拉圭人的薪資要求。儘管如此,拿玻里方面也願意拿出一份有誠意的報價,並希望卡雲尼方面能夠做出一些讓步。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽