最強解說陣容!摩連奴雲格搭檔評述歐冠盃決賽
2019年05月28日16:57

摩連奴和雲格
摩連奴和雲格

  直播吧5月28日訊 《每日鏡報》報導,著名體育直播平台拜因體育已經宣佈,兩位特邀嘉賓摩連奴和雲格將在萬達大都會現場的演播室中搭檔解說歐冠盃決賽。

  在上季末卸任阿仙奴教練後,雲格就成為了拜因體育的特邀解說嘉賓之一。而摩連奴在12月離開曼聯之後同樣接受了拜因體育邀請,評述了多場歐冠盃焦點戰。

  雲格和摩連奴此前雖然都是特邀嘉賓,但基本在不同的頻道和演播室評述不同的比賽,因此並沒有過合作。但在歐冠盃決賽這樣的重磅賽事中,兩人將首次成為搭檔。

  摩連奴曾分別帶領波圖和國米在2004年和2010年奪得歐冠盃冠軍;雲格的阿仙奴則在2006年的歐冠盃決賽中1-2不敵巴塞獲得亞軍。

  在2014年摩連奴曾稱雲格為「失敗的專家」,但今年2月份的羅倫斯世界體育獎上,狂人表示雲格是「足球史上最優秀的教練之一」。相信兩人在解說席上的表現也不會令球迷們失望。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽