曼城高層盛讚:哥迪奧拿就好似一台機器
2019年05月28日10:13

穆波歷克和哥迪奧拿
穆波歷克和哥迪奧拿

  曼城球會主席阿爾-穆波歷克稱,主教練哥迪奧拿(P.Guardiola)就像一台機器,驅動著球會走向成功與輝煌。

  哥迪奧拿帶領曼城取得了驚人的14連勝,最終以1分優勢力壓利物浦,成功衛冕英超冠軍。穆波歷克稱,這要歸功於哥迪奧拿在壓力之下的超人冷靜。「自從1月1日起,每場比賽都像是一場決賽,這幾個月我們遭遇的壓力實在太大了。」

  「我和佩普密切合作,在這段時期裡,他特別的專注,幾乎像是一台機器。在英超、西甲、德甲他都經歷過這些,他能很好的應對壓力。」

在曼城就差個歐冠盃了
在曼城就差個歐冠盃了

  「當耶耶-托尼(Yaya Toure)剛來曼城時,我記得和他有過一次談話,他曾是那支非凡巴塞的一員,他告訴我,他們當時的心態就是要贏得每場比賽、任何賽事,整支球隊就是為此設計的。」

  「那時候我們還不具備這個,但現在我們的心態也是去贏得每場比賽,贏得每一項賽事。」

  曼城今季在英格蘭國內橫掃三個冠軍(英超、足總盃、聯賽盃),歐聯是他們尚未征服的領地,但穆波歷克認為,曼城拿歐聯只是時間問題。「這傢俱樂部不會滿足現狀,說到歐聯,我們會繼續努力,而且我們將會贏得歐聯。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽