曼城巨頭:哥帥鎖定目標 正準備買他
2019年05月28日09:11

曼城對哥迪奧拿的支持力度極大
曼城對哥迪奧拿的支持力度極大

  今季曼城收穫了英超冠軍、足總盃冠軍和聯賽盃冠軍,成為英格蘭本土三冠王。但這個賽季的成功並沒有讓曼城停下腳步,他們的收購補強計劃已經提前展開了。

  曼城主席穆波歷克在接受採訪時承認:「今年夏天的轉會計劃是超前的,是非常超前的。我們現在已經擁有了一條體系,球會現在已經發展地非常成熟。我們擁有極為成熟的組織結構,我們已經早早開始計劃收購,執行地也非常迅速,我認為現在進行得還不錯。」

  「這並不令人驚訝,我們每個賽季前的收購方式都是一致的。我們早早就得知了我們收購的需求,我們也很早就開始考察目標球員了。首先是足球總監會和教練進行溝通(敲定收購思路),然後我們早早就開始規劃收購預算。」

  「在賽季結束之前,我們就清楚我們需要什麼球員了。我們已經開始計劃,並已經採取了行動。」

  據《曼徹斯特晚報》報導,曼城今夏首先要解決甘賓尼離隊後的替代人選,另外辛尼(L.Sane)、奧達文迪(N.Otamendi)、根度簡(I.Gundogan)和戴菲(F.Delph)也可能離隊,而防守中場老將費南甸奴(Fernandinho)的位置也要進行補強。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽