巴洛迪利:下賽季可能留在馬賽
2019年05月28日01:32

巴洛迪利
巴洛迪利

  據法國媒體《RMC Sport》援引《Canal+》的報導,日前在接受該媒體採訪時,巴洛迪利(M.Balotelli)表示,不排除下季會繼續留在馬賽隊。

  在上週末結束的今季法甲最後一輪比賽中,馬賽隊主場1比0擊敗蒙彼利埃。意大利球星巴洛迪利在這場比賽中沒能收穫入球,他以一張紅牌結束了今季的征途。作為今年冬季轉會期加盟的球員,巴洛迪利與馬賽隊只簽下了6個月的短期合同。在談到未來打算時,意大利人也給出了他的答案。

  「我的未來?目前我不清楚,讓我們拭目以待吧。我尚未與球會高層有過對話,我也不知道他們的想法是什麼。留在馬賽?是的,這可以成為一個選項,為什麼不呢?我在這裡一直感覺很好,所以我為什麼要說不呢?」

  童年時代的巴洛迪利是在意大利的佈雷西亞生活和成長的。如今佈雷西亞重返意甲賽場,這也讓巴洛迪利有了加盟的想法。在今年二月份接受採訪時,意大利人曾表示,他想在佈雷西亞結束自己的職業生涯。如今再被問及該話題時,巴洛迪利這樣說道:「(加盟佈雷西亞)這是一個選項,應該會在以後實現吧。至於下季就加盟布雷西亞?我不這樣認為,但總有一天會是這樣的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽