巴塞三大將合約到期 直接離隊
2019年05月28日01:25

華美倫
華美倫

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞陣中的三名球員與巴塞的合約將在6月30日到期,之後他們將離開球隊,這三人是華美倫(T.Vermaelen)、大保定(Kevin-Prince Boateng)和梅里路(J.Murillo)。

  其中華美倫本身就是巴塞的球員,他與巴塞的合約在6月30日到期,巴塞並沒有選擇與這位經驗豐富、但飽受傷病困擾的比利時後衛續約,他將結束自己5年的巴塞生涯。

  現年33歲的華美倫在2014年加盟巴塞,他一共為巴塞踢了53場比賽,攻入了1個入球,隨球隊贏得了4次西甲冠軍、4次西班牙盃冠軍、1次歐聯冠軍、2次西班牙超級盃冠軍、1次歐洲超級盃冠軍和1次世冠盃冠軍。

  至於大保定和梅里路,這兩人都是在今年1月的冬季轉會窗租借來到了巴塞,他們將各回各隊,雖然巴塞擁有他們的選擇買斷權,但巴塞不會執行,這兩人在效力巴塞的半個賽季中都沒有獲得多少出場機會。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽