巴列霍:想留皇馬 卡華積是青訓榜樣
2019年05月28日01:32

巴列霍
巴列霍

  近日,皇家馬德里的西班牙中堅巴列霍(J.Vallejo)接受了西班牙《馬卡報》的採訪,他回答了記者們提出的一些問題。

  ——當今季西甲聯賽結束的時候,您對自己今季的表現如何做總結?

  這是一個艱難的賽季,尤其是從我經受的那些傷病的角度考慮,這一切並不容易,但我從自身的方面克服了這些。我對於自己如何結束今季的方式很滿意,我找回了不錯的狀態。至於球隊今季的表現,我們應該進行改進,並且從這一個賽季中學到很多。

  ——您是否感覺對您來說賽季結束地過早了?

  是的,現在我帶著好的感覺回來了,當你感覺不錯的時候,你就會希望繼續比賽。對我來說,最後幾場比賽讓我找回了節奏,去面對意大利歐青賽,我們會去努力殺入2020年奧運會。

  ——您找到了那些讓您的賽季不平靜的傷病的原因了嗎?

  好吧,那是一些小的肌肉傷勢,但它們讓我無法繼續比賽,而這發生在賽季初期,好消息是從2月開始我們已經恢復訓練了,並且狀態很好,我應該繼續這樣的表現,我們和醫生以及理療師之間的工作進行地非常棒。

  而原因是,或許在於我的踢球方式,拚盡全力地去把每一球當成是最後一球去拚搶,這對於我的身體提出了更高的要求。應該在成為一個踢球拚搶力度大的球員和知道哪些時候該收該放的球員之間去尋找到平衡。

  ——您已經在皇馬效力了2年,您的合約還剩下2年,這是一個非常艱難的賽季,看起來皇馬會做出一些改變,您認為自己下季還會留在皇馬嗎?

  很顯然我希望留下來,我在皇馬待得非常開心,我感受到了球迷們和隊友們對我的愛。主教練同樣在最後幾場比賽中給予了我信任,我希望幫助球隊開啟一個全新的賽季。

  ——您非常了解施丹(Z.Zidane),他能夠為皇馬帶來些什麼?

  他是一個非常安靜的人,能夠很好地閱讀足球比賽,他最大的優點之一是能夠管理球隊,讓所有球員都能參與到競爭中去,這是對於皇馬這樣的球會來說非常重要的一點,讓球隊充滿競爭力。

  ——您認為在皇馬這樣的一個艱難賽季後,是否對主教練也帶來了消耗?

  我不知道,主教練始終說這個困難的時刻同樣也是應該經歷的,我認為他決定在這個時期接手球隊,意味著所發生的事情不會影響到他。

  ——施丹和很多球員們都進行了談話,他也跟您談了關於未來的事情嗎?

  沒有,我們只是評論了這個賽季的表現,但我清楚自己希望留在皇馬。

  ——一個像您這樣年輕的球員,在這支皇馬中要從哪位球員身上學習?

  恩……卡華積(D.Carvajal)是一個能夠應對高強度、在站位上非常聰明的球員,他就像是(我的)一面鏡子,因為他也和我一樣有在德甲踢球的勁旅,他是球隊中的重要一員,他有著非常多的特點和價值,是所有皇馬青訓球員的榜樣。

  ——對您來說踢歐青賽或者為了晉級奧運會而努力有什麼設想?

  作為運動員,參加奧運會是一個巨大的夢想,這是你一生中只能去享受一次的機會,也是我們的目標。當然,跟隨西班牙U21隊參加歐青賽,我們相信自己可以交出一份優異的成績單。

  ——在離開薩拉戈薩後,您已經改變了很多?

  沒有,我依然是我自己,我努力去保持很多從薩拉戈薩時期就有的優點,從足球的角度來說,我認為我在德甲和皇馬踢球的這幾個賽季取得了提高,和拿祖費南迪斯、華拉尼、拉莫斯一起踢球真是不可思議,不僅僅是那些比賽,還有訓練,我有運氣可以與最出色的後衛們共享一個更衣室。

  ——您認為C.朗拿度(C.Ronaldo)的離開給皇馬帶來了很大的影響嗎?球隊缺少一個像他那樣水平的射手?

  他是一個已經在皇馬做出了很多偉大事情的球員,他攻入了太多的入球,是一個天生的射手,沒有他,一些入球很難攻入,但我們已經嘗試去不要讓他的離開給球隊帶來太多影響,他去年夏天決定離開我們,應該接受他的選擇。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽