如果歷史可以改寫,你選擇23V24還是OK不散夥
2019年05月28日06:30

籃球迷的遺憾
籃球迷的遺憾

  香港時間5月28日消息,據美國媒體報導,NBA是全世界水平最高的籃球聯盟,裡面出現了無數球星,但球星與球星之間,因為時間關係,往往是王不見王。最近,美媒體發佈了一張圖,列出了4件從未發生過的事情,讓球迷選擇,如果是你,你會選哪個呢?

  這四件事分別是:1、米高佐敦沒有第一次退役;2、OK組合沒有散夥;3、高比-拜仁和勒邦-占士在總決賽相遇;4、戴歷-路斯沒有受傷。

  如果佐敦沒有退役,那麼公牛王朝的前後兩個三連冠就有可能連起來,成為震古爍今的八連冠偉業;如果OK組合不退役,那麼他們至少還能再拿3個冠軍(高比獨自2冠,奧尼爾1冠);如果高比和占士在總決賽相遇,必然能打破NBA歷史總決賽收視紀錄;如果路斯不受傷,或許他已經擁有一枚總冠軍戒指了。

  有很多美國球迷選擇了佐敦不退役,他們認為佐敦是最偉大的球星,想看佐敦創造神蹟。但也有很多球迷很有愛心,他們選擇了路斯永不受傷。

  最有意思的球迷則做了一張新圖:圖中前三個選項都沒有變,只有第四個選項變了——居里永不出生。看來,這類球迷認為居里的出現導致NBA大結局了,他希望居里永不出生。不過這類球迷也從側面反映了居里有多麼受歡迎。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽