夏薩特:當年有機會去曼聯曼城
2019年05月28日08:57

夏薩特可能在今夏離隊
夏薩特可能在今夏離隊

  車路士核心夏薩特(E.Hazard)極有可能在今夏離開史坦福橋,他近日接受採訪時,夏薩特也回顧了自己的藍軍生涯。

  夏薩特說:「當我剛來這時,我還是個‘嬰兒’,現在我是個大男人了。從做人的角度來說,我並沒有變,我還是和以前一樣。作為一球員,我攻入了更多的球,也積累了更多的經驗,但我仍在努力保持初心。」

  「第一次來到車路士時,我還有點害怕,杜奧巴(Drogba)離開了,有他在隊中你肯定能奪冠。但是最終我還是和很多頂級球員共事過。如果你回看我在車路士的7年時光,我們一起做到了令人驚訝的成就。我們一起贏得獎盃,我非常開心。我曾有機會簽約曼聯,曼城和熱刺,但我最終選擇了車路士,我做了正確的選擇。當時我和老闆,杜奧巴,祖高爾有過交流,他們都告訴我車路士是最棒的球會。」

  夏薩特還表示自己並不在乎數據,他說:「當我看到電視上說夏薩特入球什麼的,我並不在乎。我只想在場上享受自己,踢好比賽。最好的例子是在比利時,世界盃對陣巴西隊時我踢出了我最好的比賽,但是我並沒有入球或者助攻,我喜歡這樣。我不會考慮入球或者助攻數,只想做到我的最好。如果只看入球和助攻數,這是我最好的賽季,但是對我而言,一個好的賽季並不是我是否攻入40球能夠定義的。我不認為這是我最好的賽季,我不會只看技術統計,我還能提高。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽