名宿:值得花錢去看的球員?我選美斯和夏薩特
2019年05月28日01:32

夏薩特
夏薩特

  直播吧5月27日訊 藍軍名宿祖高爾在接受《太陽報》的採訪時聊到了夏薩特,科爾認為如果能有一個人的足球天賦可以比肩美斯的話,那個人便是比利時球星夏薩特。

  「這個世界上並沒有那麼多球星值得觀看,如果要我說兩個,那隻有美斯和夏薩特。」

  「夏薩特可以告訴你,他拿著球會做出什麼。當他或美斯拿球時,你能欣賞到足球的藝術。如果要我不得不掏錢去看一位球員,我會帶我的孩子去看美斯和夏薩特。」

  「我記得在里爾的訓練場上,我看過夏薩特的最佳入球,可能他本人都不記得了。我認為當時是教練的問題,讓夏薩特脫離了比賽,那是我第一次看到夏薩特生氣。他從後防線的位置拿球,趟過了三四名防守球員,並攻入了一個類似朗拿度那樣的入球。」

  夏薩特與車路士的合約即將進入最後一年,科爾認為如果比利時人真的要告別藍橋,那麼他也會是球會歷史最偉大的人物之一。

  「如果歐霸盃的決賽會是他最後一場比賽,他的名字將會與彼得-奧斯古德、蘇拿、杜奧巴、林柏特以及泰利並列。他值得與這些人物齊名,夏薩特是車路士最有天賦的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽