加利仔:曼聯有錢就不缺競爭力
2019年05月28日09:33

大尼維利力撐曼聯
大尼維利力撐曼聯

  在費格遜(A.Ferguson)退休後,曼聯進入了重建和動盪之中,戰績起伏不定也讓曼聯對巨星的吸引力大減價扣。但在曼聯傳奇加利尼維利(G.Neville)看來,曼聯依然對頂級巨星充滿吸引力。

  尼維利稱:「只要有錢,就意味著你會一直擁有競爭力。曼聯錯失人才?曼聯最成功的時候,也有球員去了皇馬、巴塞和拜仁,我們錯失過洛賓(A.Robben),也讓拿斯尼去了曼城。別以為費格遜爵士在的時候這種事就沒發生過。這傢俱樂部在成功的時候也錯失過很多球員,這些球員也都去了和曼聯競爭的球會。」

  「這種情況可不是只有目前才存在的困境,不是教練、球員們的問題,這種事有時候就是會發生的,即便是在球隊取得成功的時候。」

  「曼聯仍然能吸引頂級球員,因為在過去的六七年中,我們有很多優秀的球員加盟,這家球隊永遠不會變成那種無法轟動一時的球隊,只不過是現在有一些困難時刻,現在恰好處在這些艱難的瞬間之中。」

  「這個先天顯然非常重要,蘇帥需要休息,但希望曼聯、蘇帥和球迷們明年能有一個偉大的賽季。」

  「這是每一個曼聯球迷所希望的,這是一家偉大的球會,這個球會永遠不會改變。曼聯會有糟糕的時刻,也會有美好的瞬間,會經歷困境,會發生悲劇,但她永遠是一家偉大的球會,一傢俱有魔力的偉大球會,我們永遠不該忘記這一點。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽