保亞斯將入主馬賽:兩年約+月薪60萬
2019年05月28日01:30

保亞斯
保亞斯

  據法國媒體《法國足球》報導,葡萄牙出名教頭保亞斯(André Villas-Boas)即將入主馬賽,目前雙方已就合約達成協議,馬賽方面會為其提供一份為期兩年、稅前月薪60萬歐元的合約。

  正如馬賽球會主席埃勞德(Jacques-Henri Eyraud)在魯迪-加西亞(Rudi Garcia)離任的新聞記者會上所承諾的那樣。在新帥人選一事上,馬賽方面的進展非常快。根據《法國足球》得到的消息,馬賽已經與保亞斯達成協議,雙方將簽訂一份為期兩年、稅前月薪為60萬歐元的合約。與在辛尼特執教時期的850萬歐元年薪和在上海上港執教時期的1200萬歐元年薪相比,此次保亞斯在薪資問題上做出了讓步。

  目前雙方仍待解決的只剩一些細節問題,包括保亞斯的教練團隊組成人選。如無意外的話,馬賽官方會在未來幾天內正式宣佈保亞斯上任的消息。

  

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽