交易難實現!拜仁想買辛尼但又不願支付1億
2019年05月28日09:37

拜仁有意辛尼
拜仁有意辛尼

  德甲豪門拜仁慕尼黑如今正在積極求購曼城翼鋒辛尼。目前看來,拜仁和曼城在轉會費上的差距很大,曼城的標價高達9000萬-1億英鎊,拜仁恐怕很難滿足曼城的要價。

  拜仁主席路明尼加(K.Rummenigge)在接受採訪時公開承認了對辛尼(L.Sane)的興趣,認為辛尼可以成為洛賓(A.Robben)和列貝利(F.Ribery)的接班人。但路明尼加也表示想在曼城手裡買到人並不容易。

  路明尼加說道:「別忘了辛尼和曼城還有兩年合約在身,曼城從來就不需要靠賣人維持生計。這會很困難,但我認為球隊必須首先說服球員,讓他相信在拜仁踢球可以很快樂。他會是洛賓和列貝利的接班人,這將非常有趣,作為一名球員,這應該是一個很好的動力,我想是這樣的。」

  拜仁的另一位大佬漢尼斯(U.Hoeneß)此前也說過:「拿下辛尼的概率不是太高。」目前來看,拜仁對辛尼有意思已經沒有懸念了,但拜仁很難拿出滿足曼城要價的轉會費來完成交易。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽