下一個「娛樂圈鞋王」可能就是他!
2019年05月28日07:55

  上次小編帶來國內明星上腳的時候,選擇了吳亦凡、冠希、六叔和杰倫這幾位大咖。小編覺得這咖位已經足夠了,但沒想到在評論中有不少粉絲提到了另一個名字:白敬亭!在球鞋圈中,白敬亭的地位確實越來越高,對於球鞋的癡迷,頗有些成為娛樂圈鞋王的勢頭。小編還帶來了其他幾位明星鞋頭的最新上腳。除了你們每天關注的大咖,快來看看其他明星都穿了鞋什麼!

  白敬亭

  在之前的抖音球鞋專題中,小編就感歎過白敬亭對於球鞋的熱愛。

  不少不玩鞋的人都知道他 “出道為買鞋”、“球鞋是媳婦”。能夠讓愛球鞋成為眾所周知的梗,除了他恐怕只有 NBA 鞋王塔克能夠做到。

  從收藏的鞋款來看,白敬亭可不只是什麼火就穿什麼,真的是一個涉獵廣泛的收藏家。

  時下最火的 FOG、OW、AJ 自然一樣不落,當下略顯硬核的 Dunk 也經常上腳。

  經典 Air Jordan 鞋款也是收藏眾多。至於狠貨方面……他是個有 Air Mag 的男人。

  他不是國內最有錢的明星,但要說肯為球鞋花錢,恐怕沒人能跟他比!

  羅誌祥

  小豬雖然已經出道多年,但依舊有一顆男孩的心,每天曬的東西不是潮玩就是球鞋。

  最近他的 ins 里最勁爆的,莫屬提前上腳的夜光 Yeezy!

  不同於代言 adidas 的鹿晗,沒有代言合同的小豬能夠提前上腳,更加說明他有錢、有心、有門路!

  對了,之前的反鉤 Air Jordan 1,他也是上腳最早的國內明星之一。

  能夠提前入手兩大陣營的熱門球鞋,他路子到底是有多野?最近他曬出的球鞋,幾乎涵蓋了所有大熱鞋型。

  光看這面鞋牆和一屋子潮流玩具,你是不是已經很酸了?

  林俊傑

  JJ 的歌想必是不少朋友的童年回憶,而他喜愛球鞋在華語樂壇中也是出了名的。曾經在 MV 中上腳 Air Mag 的他,最近又穿了一雙狠貨,那就是今年的全新火星鞋。

  最近人氣極高的 Sacai x Nike 他也提前上腳,真是羨煞旁人。OW、FOG 這些只能算常規操作

  上腳的 AJ 既有近萬元的李安納,也有並不貴的 Concord 和換勾白紅 Air Jordan 3。可能對於有錢人來說,喜歡才比較重要,價格反而無所謂了。

  其他像 ACW、Ambush 等駕馭難度較高的聯名他也會穿,搭配都相當講究。看來對於球鞋,JJ 確實有自己的審美。

  想穿 JJ 同款其實也不難,像 adidas 的 Nite Jogger 和 Lxcon 這種好穿又不貴的鞋他也經常上腳。

  周湯豪

  已經出道許久的周湯豪這兩年又憑藉 《中國新說唱》 火了一把,在球鞋方面也是圈中後起之秀。

  小編髮現他是真的超喜歡曬鞋,ins 上幾乎都是萬年不變的 “打電話” 姿勢。看的出來,也是一位真正 “玩鞋” 的鞋頭。

  無論便宜還是貴的,經典複刻還是新晉聯名,他都來者不拒。

  在他曬出的收藏中,除了當紅鞋款,也不乏經典老鞋。喜力和 Supreme 聯名這雙雙 Dunk SB 足見他真是個老鞋頭了。

  不是在曬鞋,他就是在買鞋回來曬的路上,到了紐約不忘打卡知名店舖 Flight Club,這次上海 Sneaker Con 他也去了。

  這些明星鞋頭,你最服誰呢?如果你成了不差錢的明星,買的第一雙鞋會是什麼?

  ‘部分圖片來源於網絡,如牽涉版權

  請聯繫 feedback@flightclub.cn 更正’

  ▼ 更多今日精彩內容,點擊查看

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽