黃浩然自嘲戲屎重拍仲好
2019年05月28日03:00
監製梅小青和高層杜之克均祝願今次重拍效果更好。

【星島日報報道】黃心穎被爆背叛男友馬國明,偷食「人夫」許志安,事業一鋪清袋避走美國,留下大堆「蘇州屎」要無線為她善後。無線與內地合拍劇《法證先鋒IV》,以及另一部劇《牛下女高音》也要重拍,其中心穎在《法IV》劇角色由湯洛雯頂替,昨日湯洛雯、黃浩然、陳煒及譚俊彥等出席《法IV》試造型及開鏡儀式,重新出發。

無線高層杜之克表示今次經驗好特別,同一部劇兩次開鏡和造型,而且不止一次,還有另一部劇亦是如此。他感謝台前幕後在短時間內組織重新出發,肯定拍出來的效果會比原來更好,而播出時間不會比原來計畫遲太多。監製梅小青也表示入行以來第一次嘗試,她稱沒有最好、只有更好,公司花上千萬重拍這部劇,贏得良心電視台美譽,多謝大家一呼百應。

現場安排湯洛雯與譚俊彥試戲,而黄浩然主動行過去與湯洛雯握手。問黃浩然心情是否已平復?他表示之前沒刻意回應,因當事人受事件影響好大,他不便講太多,加上與家人放假,他最擔心大家付出努力的劇集不出街,慶幸公司畀機會重拍。他戲言:「可能公司覺得我啲戲屎屎哋,做得不夠好,畀機會我重拍。」有傳他曾為重拍而爆粗,他笑笑口說:「點會爆粗!同邊個爆粗?在廁所爆呀?」

問他有沒有嬲心穎?他說冇得嬲,局外人不便評論。說到他也是受害者,他說最擔心劇集出不到街,白費大家努力而感到可惜。會否為心穎的前途感到可惜?他說不便公開評論。他預計要拍個多月時間,6月底會到台灣拍外景。問他對湯洛雯的戲可有信心?他指對方已入行一段時間,希望有不同的感覺。說到他比張振朗好彩,他指出人生的經歷好多事情也預計不到,也覺得自己好彩,他指對方是勤力的演員,相信努力不會白費。

湯洛雯被監製下令減十磅,她說不會被磅數限制自己,節食加運動希望健康減磅。日前她做運動「拗柴」好擔心影響劇拍攝,幸好沒有傷到骨。她直言對這個劇比較緊張,因由細到大看《法政》系列,好希望做好,她笑言自己有如新人。

譚俊彥與湯洛雯有很多對手戲,他說在美國補拍是很平常的事,現時追到外國,有更多空間改到更好是好事。另外,陳煒表示影響不大,她與湯洛雯的戲分不多,但要穿多一次婚紗拍結婚戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽