蕭正楠黃翠如峇里補辦婚禮
2019年05月28日03:00
蕭正楠與黃翠如於5月,在峇里島補辦婚禮。

【星島日報報道】蕭正楠與黃翠如去年4月秘密到新西蘭註冊結婚,但一直未宣布補辦婚禮,上月只在社交網分享二人到日本慶祝結婚一周年紀念。直至昨日,二人終於曝光多張浪漫婚照,原來早前已再一次低調秘密到峇里島補辦婚禮。

這次蕭正楠與黃翠如在婚禮中披上婚紗接受親友祝福,雙方家長都有出席,阿蕭還自爆在婚禮上為太太獻唱情歌。阿蕭於社交網留言:「這個女生,我喜歡。這一刻,我還在回味為你唱的《為你鍾情》」。「蕭太」翠如也向老公示愛:「這個男生,我喜歡!」她還甜蜜地宣稱今後兩公婆互相跟着對方:「你是一個沒有太多想法的人,就是喜歡傻傻笑地跟着我走,我說我喜歡簡單的美,淡淡的艷,你也跟着說你喜歡,好吧,就這樣,你跟着我,我跟着你。」

阿蕭更向太太作出下輩子的約定:「我喜歡看着你笑。請你一直快樂地笑下去,和我走這一輩子。如果你不嫌棄……下輩子我們再約定……拍一下對方額頭就會記得對方。」

翠如透露今次峇里婚禮是送給父母,她留言:「一年前,送給我們兩個人的一個婚禮。一年後,送給父母的婚禮。有你們,就有愛。感謝我的爸爸媽媽,你的媽媽和天上的爸爸仔,讓我們這一天,聚在一起分享愛。那個早上,再遇彩虹。」

雖然蕭父已離世,不過阿蕭提到爸爸原來生前早為他預備驚喜:「這天媽媽親手為我戴上一條小金鍊,說是爸爸仔留給我的,原來您在生時已經為我準備好,我知道您當天一定有在場看着我們,謝謝您。」

記者昨日聯絡到蕭正楠,他表示:「婚禮喺5月頭嘅事,最主要都係想為兩家嘅長輩舉行。」但他對其它提問則沒再回應。

身為二人老友的曹永廉(阿廉)再為好兄弟阿蕭守秘密,被問及二人的婚禮,他笑言:「都係交番畀兩位主角講啦!」阿廉續指婚禮是在早前舉行,是二人到日本慶祝結婚周年之前的事,他則與黃祥興為阿蕭擔任伴郎,婚禮就如二人作風一樣,只是簡簡單單跟家人吃飯,行個禮讓屋企人開心。

問到可有做雙份人情給兩位老友?阿廉笑道:「無呀,佢哋大把錢啦!送咗支酒畀佢哋,等佢哋好好慶祝。(有催佢哋快啲造人嗎?)催?唔使啦,佢哋好崇尚自然,等佢哋慢慢嚟。」而另一位伴郎黃祥興則大讚蕭生、蕭太當日好靚,婚禮感動到眼濕濕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽