英偉達推出RTX Studio筆記本電腦 性能是MacBook Pro的7倍
2019年05月28日12:05

  英偉達公佈了新款RTX Studio筆記本電腦背後的技術,該技術可以為筆記本電腦用戶提供桌面級的計算性能。

  這些筆記本的目標受眾是獨立藝術家,他們正在推動社交媒體、數字廣告和3D開發等領域的發展。英偉達表示,這些筆記本電腦的性能可以達到MacBook Pro筆記本電腦的7倍。

  來自七家製造商的17款新筆記本電腦,採用一系列由Nvidia GeForce和Quadro RTX圖形處理器(GPU)提供的支持。使用新開發的Nvidia Studio驅動程序時,可提供超長電池壽命和穩定性。

英偉達(Nvidia) GeForce軟件與技術總經理傑森•保羅(Jason Paul)在一份聲明中表示:“新款RTX Studio筆記本電腦是創意人員的完美工具,他們在忙碌中需要具備台式電腦的性能。”“將實時光線追蹤、人工智能處理和高解像度視頻編輯功能的RTX GPU與工作室級驅動程序相結合,使我們能夠超越當今創造者日益增長的需求。”

符合創新能力最高規格的筆記本電腦將被稱為RTX Studio。這將幫助創造者容易地確定正確的硬件來滿足他們的需求。

  這些基於Quadro和GeForce RTX的筆記本電腦專為GPU加速內容創建而設計。筆記本電腦採用新的Quadro RTX 5000移動GPU和GeForce RTX 2080,2070和2060 GPU。英偉達表示,基於Quadro RTX 5000是全球首款擁有16GB顯存的筆記本電腦,支持先進的多應用程序創意工作流程,並使用大型3D模型,這在過去是不可能的。

  其中許多筆記本電腦還採用了Nvidia Max-Q技術,在時尚,輕薄設計和高達4K精密顯示器方面實現了良好的性能。

Adobe video合作夥伴關係主管Sue Skidmore在一份聲明中說:“使用Adobe Creative Cloud的創意人員想要為他們的內容創作提供最強大的硬件,我們知道他們會對NVIDIA新的RTX Studio筆記本電腦和Studio驅動程序感到興奮。”

Nvidia Studio驅動程序在處理創造性應用程序時為創建者提供了最佳的性能和可靠性。

  為了達到最高的可靠性,Studio驅動程序需要經過針對多應用程序創建器工作流的廣泛測試,以及來自軟件開發人員(如Adobe、Autodesk、Avid、Blackmagic Design、Maxon、Unity和Epic)的頂級創意應用程序的多次修改。

RTX Studio筆記本電腦將配備Studio驅動程序,為創意應用程序提供最佳的可靠性。

  Autodesk高級軟件開發經理埃里克•布爾克(Eric Bourque)在一份聲明中表示:“創作者們總是面臨著緊迫的截止日期,他們依賴於最新的硬件和創新工具,在不影響質量的前提下按時完成項目。”“我們很高興英偉達正在擴展Studio Driver程序,為Arnold、3ds Max和Maya的最新版本帶來最高水平的支持和性能。”

  今天,最新的Nvidia Studio驅動程序為最新發佈的頂級創意應用程序提供最佳支持,包括Autodesk Maya 2019、Autodesk 3ds Max 2020、Blackmagic Design DaVinci Resolve 16和Daz3D Daz Studio。

  RTX Studio筆記本電腦將於6月從宏□、華碩、戴爾、技嘉、惠普、微星和Razer等頂級電腦製造商處開始發售。定價從1600美元(約1.1萬人民幣)起,將根據合作夥伴的設計、特點和地區而有所不同。

新浪聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽