新加坡國立大學來穗談合作
2019年05月28日04:10

原標題:新加坡國立大學來穗談合作

  廣州日報訊 (全媒體記者何道嵐 通訊員穗組)昨日上午,中共廣州市委常委、組織部長、市人才工作領導小組副組長王世彤會見新加坡國立大學常務副校長梅彥昌一行,市委外事工作委員會辦公室、市發展改革委、市教育局、市科技局相關領導幹部參加會見。

  王世彤首先對梅彥昌一行表示熱烈歡迎,並介紹廣州經濟社會發展情況。他表示,新加坡國立大學是世界級頂尖大學,在社會科學、自然科學等多個教學科研領域享有世界盛名,歡迎新加坡國立大學在穗搭建產學研合作平台、開展務實合作,也希望新加坡國立大學進一步加大力度,與廣州開展科技產業化合作和人才交流。

  梅彥昌高度讚揚廣州經濟社會發展成就,表示願意進一步加強與廣州的科技和人才合作,重點考慮在廣州設立研究院或研究成果轉化機構,以及設立聯合教學項目等,並將鼓勵更多高層次人才來穗創新創業。

  應市人才工作領導小組邀請,梅彥昌一行還將於5月27日至28日就科技人才合作平台建設赴海珠區、黃埔區等地作實地訪問考察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽