去哪兒玩| 六一兒童節,這幾個地方足夠玩樂兩天
2019年05月28日15:38

原標題:去哪兒玩| 六一兒童節,這幾個地方足夠玩樂兩天

特別湊巧,今年的六一兒童節和週末重合了,也就是說,小朋友們只能在六一兒童節愉快地玩耍兩天。雖然假期的時間是和平時的週末時間一樣,但是對於孩子來說,這是一個特別的節日。因為他們能夠盡情地釋放自己的童真,在父母的陪伴下愉快地玩耍。帶著孩子去這幾個地方玩,也許會有流連忘返的感覺哦。

珠海星樂度·橫琴露營樂園

房車主題房

樂園處在珠海橫琴,其背靠小橫琴山,環境自然是沒得說。樂園裡面有不同的主題房:房車、工業風別墅、野奢帳篷、木屋等。如果你住在房車里,裡面的佈置會讓你感覺住在真正的房車。因為房車一般比較難定,所以會有很多人選擇住在集裝箱、帳篷,這些主題房的觀景不錯、空氣也很好。每套房間外面還有一片草坪,你可以選擇白天在這裏吃飯,晚上的時候,一家人來一個燒烤活動,性價比適中。不過要注意防止蚊蟲叮咬。

全年齡段的遊樂設施

樂園裡面有沙坑遺蹟樂園、兒童遊樂園等全齡段的遊玩設施,還有一個籃球場。小朋友們既夠跑到大自然裡面撒野,在細軟的沙灘上留下自己的小腳印,也可以去附近的長隆海洋王國看看海洋生物。

阿那亞CLub Med Joyview 渡假村

渡假村俯視圖

河北秦皇島的這家渡假村,酒店的所有房間都看海,雖然房間不算大,但是海景房的景色真的很美。酒店的配套設施非常齊全,溫泉、KTV應有盡有。重要的是,酒店離沙灘很近,沙子細軟,適合一起去走走。至於說酒店附近的禮堂和圖書館,怎麼說也是網紅打卡地,在藍天大海的映襯下,拍起照來格外上相。

禮堂

GO(和善的組織者)是CLub Med渡假村的特色亮點之一,有他們帶著你玩,可以非常的哈皮。他們會為你帶來夢幻嬉皮的表演,給小朋友們講渡假村的故事,帶小朋友們一起攀岩、打高爾夫等。受孩子喜歡的玩樂地還有禪式泳池、溫泉和兒童俱樂部,4歲以下的孩子可以享受託管服務,這裏有孩子喜歡的積木、恐龍書籍、彩筆繪畫等等。六一兒童節期間,渡假村的餐廳還會給小朋友們送一些小禮物。

杭州熱土養生莊園

酒店內部客房

去過這個莊園的人會說,大門真的不好找。因為酒店相對來說比較隱蔽。其位於九溪十八澗入口處、西湖九溪風景區內,北依五雲山,南臨錢塘江,東傍六和塔,西接國家之江旅遊渡假區。四周都是風景名勝,環境自然差不了。

《爸爸去哪兒》在莊園里取景

但是很多帶孩子來這裏的人一般都是相中了這裏的動物。自從成為《爸爸去哪兒》的取景地以來,莊園的人氣越來越旺。走在莊園里,你或許會不經意間邂逅羊駝、矮腳馬、孔雀、兔子等,一邊觀賞,一邊拿著零食喂喂它們,從中體會人與動物和諧相處的樂趣。此外,莊園里還有很多適合小朋友們玩樂的項目,在兒童樂園,小朋友們可以去陶藝坊做做手工陶藝,玩玩遊戲,體驗一下太極活動等。

浙江太湖龍之夢鑽石酒店

酒店外景

龍之夢鑽石酒店緊鄰70米深蔚藍礦湖,在大堂,你就能夠近距離的觀看金虎,將太湖美景盡收眼底。酒店只是本次玩樂之旅的開始,接下來,還有很多好玩的地方可以探索。作為一個集星級酒店、太湖古鎮、動物世界、海洋世界、濕地公園、酒吧等於一體的大型渡假勝地,把六一兒童節兩天放在那裡絕對可以玩得充實又暢快。

金虎

在鑽石酒店的演藝啤酒吧,你能夠看到充滿法國浪漫風情、熱情洋溢的歌舞秀《夢幻鑽石》,這是一場由純外籍演員演繹的大型歌舞秀,美輪美奐,值得一觀。

在太湖龍之夢景區,你可以哼著小曲兒,開著小車在動物世界里晃悠,沿途能夠看到各種野生動物,比如頑皮的棕熊、霸氣的白獅、矯健的豹子、呆萌的長頸鹿等等。這些當然都是小朋友們喜歡的,一場真實的野生動物見面會即將在這裏拉開序幕。如果你對熱氣球感興趣,還可以去龍之夢樂園的大草坪上,那裡不時會飛起浪漫的“熱氣球”,不用去土耳其,在這裏,你就能帶著孩子完成乘坐熱氣球的夢想。

三亞亞特蘭蒂斯酒店

酒店外景

三亞亞特蘭蒂斯自從去年營業以來,就備受關注,因為酒店的海洋文化真的非常有魅力。對於普通消費者來說,亞特蘭蒂斯酒店的網紅海底套房或許有些貴。但是要想近距離接觸海洋生物,你可以去水族館、海豚灣,喜歡玩水的話,可以去水世界。

水族館

水族館里的水族箱,大概有3--4層樓高的玻璃幕牆,水族箱里有著上百萬條海底生物,鯊魚、蝠鱝,還有各種小魚類在這裏遨遊。站在水族箱面前的小朋友,肯定會想和眼前遊來遊去的魚兒們打招呼的。

如果你喜歡海豚和海獅,那可一定要去海豚灣,這裏可不像其他的海洋館,只能遠遠地看海豚表演。在這裏,每一次表演都只開放給1-2家人,每位遊客都能享受到VIP級別的待遇。重要的是,你在這裏可以和海豚、海獅來個甜甜的親密接觸。

水上樂園

既然是獨具海洋文化特色,當然還有很多可以玩水的設施。這裏的水上樂園既有驚險刺激的透明管道,也有不同長度場景的迷你滑道,相信每個年齡段的孩子都能在那裡找到屬於他們的快樂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽