李安納今夏肯定將離開速龍!速龍也已做好準備
2019年05月27日05:58

李安納
李安納

  香港時間5月27日,據美媒體報導,考瓦伊-李安納帶領速龍隊歷史性地打進NBA總決賽,但是他的一位家庭成員似乎透露考瓦伊在今年夏天肯定會離開速龍隊。

  昨天,速龍在主場擊敗公鹿,並以總比分4-2晉級總決賽。賽後,考瓦伊的姐姐通過社交媒體和網友互動。

  然而就在考瓦伊的姐姐和網友影片互動的時候,她身後突然傳出了一段話(應該是考瓦伊的一位家庭成員,而且可能是考瓦伊的舅舅):“他們(速龍隊)非常清楚他(考瓦伊)明年不會留在那裡。”

  今年夏天,考瓦伊將成為一名自由球員,從他在去年夏天被交易到速龍隊開始,外界就普遍認為考瓦伊不會留在多倫多。

  今年夏天的自由球員市場,多支球隊都會猛追考瓦伊,特別是洛杉磯的兩支球隊。

  當然,速龍隊肯定做好了考瓦伊不會留下的準備,但無論考瓦伊今夏是否走人,速龍隊去年夏天的那筆交易值了,而考瓦伊也將永遠被載入速龍隊的歷史。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽