【未恢復意識】網上留言說「再見」 具荷拉企圖自殺送院
2019年05月27日07:00

去年韓國女星具荷拉被崔鐘範,涉嫌以性愛短片威脅,更傳出她服藥過量被送入院、懷疑企圖自殺的消息,幸好當時是因嚴重失眠及消化不良,才到醫院接受治療。

不過日前具荷拉在Instagram發文,留下「再見」、「一句話能殺人,也能救人」、「很痛要假裝不痛,很累要假裝不累」、「過你所愛的生活,愛上你的生活」等句子,之後更因企圖自殺而被送入院。

From:微博/娛樂lovelove2017

據韓媒報道,具荷拉被發現時已經失去意識,送往鄰近醫院後,目前雖未恢復意識,但呼吸與脈搏已回復正常;事務所則指,具荷拉最近患上抑鬱症,一直有留意她的狀況。

搜狐娛樂:【經紀人曝#具荷拉患抑鬱症# 與前男友案件四天後開庭】今日,#具荷拉[超話]# 被發現在家中輕生,還好發現及時立刻被送往醫院,所幸無生命危險。具荷拉動念輕生早有跡象,她昨晚陸續在社交網站中發出消極言論,例如「再見」,「一句話能殺人,也能救人」、「很痛要假裝不痛,很累要假裝不累」。公司證實,具荷拉近來受抑鬱症所苦,有特別留意她的心情,昨日經紀人打給她沒接,因此發現失去意識的她,所幸送醫后無生命危險,目前脈搏跟呼吸都正常。

事實上,前男友崔男與具荷拉的司法案還沒結束,兩人預計在30日展開第二次審判,具荷拉將以證人身份出席,卻在開庭四天前傳來具荷拉輕生消息,女方屆時是否會現身,目前仍是未知數。 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽