Sanrio迷注意!京王酒店下月推出My Melody及The Little Twin Star主題客房
2019年05月27日18:21

要入住卡通人物主題酒店,不一定要在樂園內,東京京王多摩酒店於下月就會有兩大卡通人物主題客房供選擇!

本身已有Hello Kitty主題客房的京王多摩酒店,將於6月15日會增添My Melody和The Little Twin Star兩款主題客房,令一眾Sanrio迷又多一個選擇。

My Melody客房以森林為主題,客房內可以看到My Melody與一班森林朋友玩耍的場景,入住後能有被治癒的感覺。

The Little Twin Star客房就以KiKi和LaLa居住的星星國為主題,整個房間被粉紅、木馬,彩虹所包圍,有一種幸福感覺。

而且酒店鄰近Sanrio主題樂園Sanrio Puroland,只要陡步走4分鐘便可到達,十分方便。

兩間客房暫未有細節圖可看,但可參考一下Hello Kitty客房的設計配套。

客房預約及詳情可到官網查詢

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽