NVIDIA Studio首發,NVIDIA加速全球4000萬創作者揮灑創意
2019年05月27日20:37

  2019年5月27日-今天,NVIDIA推出NVIDIA Studio平台,為全球4000萬使高性能PC進行內容創作的創作者和工作室帶來性能更強,更可靠的創作工具。

  NVIDIA Studio結合RTX GPU,NVIDIA Studio套件包含專用SDK和Studio驅動,NVIDIA對進行了嚴格的硬件和軟件程序測試,使其可以更好的支持頂級創意程序以及工作流程。

  NVIDIA Studio平台的另一個重磅新聞是在Computex上推出17台RTX Studio筆記本電腦,這些筆記本電腦來自7家全球領先的PC製造商。所有符合全新RTX Studio軟硬件要求的筆記本電腦將貼有RTX Studio認證標識,這一標識將使創作者可以更輕鬆的識別支持他們創意流程的筆記本電腦。

  NVIDIA GeForce軟件和技術總經理Jason Paul表示:“NVIDIA Studio配備RTX GPU,支持實時光線跟蹤,具備基於人工智能的圖形處理能力和高解像度視頻編輯能力,再配合工作室級軟件可以完全滿足當今創作者不斷增長的需求。同時對於在移動辦公時仍需要高性能工作的內容創作者而言,全新的RTX Studio筆記本電腦更是完美工具。”

  RTX Studio筆記本電腦採用全新Quadro RTX5000, 4000和3000 GPU,及GeForce RTX? 2080, 2070, 2060 GPU。 RTX GPU加速從視頻編輯到3D渲染內容創建,其速度比MacBook Pro快7倍。(1) 基於Quadro RTX 5000的筆記本電腦搭載16GB顯存,這是筆記本電腦的最大顯存,其可實現同時啟動多個應用程序進行創意工作,也支持大型3D模型等傳統只能通過桌面級PC才能完成的工作。

  許多筆記本電腦都採用4K高解像度顯示屏和NVIDIA Max-Q技術,不僅設計時尚、輕薄,更有令人難以置信的性能和超長續航。

  “使用Adobe Creative Cloud的創作者需要最強大的硬件來進行內容創作,我們相信他們一定會對全新NVIDIA RTX Studio筆記本電腦和Studio驅動程序感到很興奮,”Adobe視頻合作夥伴關係主管Sue Skidmore表示。

  NVIDIA Studio套件

  NVIDIA Studio套件是一套為數字內容創作者在使用創意應用程序時提供最佳性能和可靠性的軟件。它包括適用於應用程序開發者的NVIDIA Studio SDK和API以及適用於創作者的NVIDIA Studio驅動。 Studio SDK可加速渲染,視頻編輯和處理,2D矢量動畫等。利用人工智能開發的行業標準CUDA-X? AI平台,創意應用程序開發者可使用人工智能自動執行耗費時間的重複性任務,例如升級圖像,標記照片或為視頻配色。

  NVIDIA Studio驅動針對創作者使用的如Adobe,Autodesk,Avid,Blackmagic Design,Epic,Maxon和Unity等頂級創意應用程序的多個版本進行了廣泛測試。

  Autodesk的高級軟件開發經理Eric Bourque表示, “創作者常常面臨緊迫的工期,並依靠最新的硬件和創造性工具來按時完成項目,並保證項目質量。我們很高興NVIDIA正在擴展Studio 驅動計劃,為最新版本的Arnold,3ds Max和Maya帶來支持和性能優化。”

  今天推出的最新NVIDIA Studio驅動,為最新版本的頂級創意應用程序提供最佳支持,包括Autodesk Maya 2019,Autodesk 3ds Max 2020,Blackmagic Design DaVinci Resolve 16和Daz3D Daz Studio等。

  購買途徑

  6月起,全球創作者們可於從世界頂級的筆記本品牌商處購買RTX Studio筆記本電腦,包括宏□、華碩、戴爾、技嘉、惠普、微星和雷蛇等。

  關於NVIDIA

  NVIDIA(納斯達克股票代碼:NVDA)在1999年發明的GPU激發了PC遊戲市場的增長,重新定義了現代計算機顯卡,並且對並行計算進行了革新。最近,通過將GPU作為可以感知和理解世界的計算機、機器人乃至自動駕駛汽車的大腦,GPU深度學習再度點燃了全新的計算時代——現代人工智能。更多信息,請訪問http://nvidianews.nvidia.com/。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽