阿特蘭大教練:殺入歐聯的確很美妙
2019年05月27日15:38

加斯柏連尼
加斯柏連尼

  今季加斯柏連尼(G.Gasperini )率領阿特蘭大歷史性的攻入歐聯,在賽後接受記者採訪時,他表示能進入歐聯聯賽感覺很美妙,但現在還不能保證下季是否會留任。

  這幾個賽季阿特蘭大的表現可以說非常出色,今季你們創造了歷史,獲得意甲第三名,從而幫助球隊歷史上首次殺入歐聯聯賽,對此你想說些什麼?

  「準備好護照吧,因為下季我們要去到歐洲的各個角落,去那些雄偉壯觀的球場,與頂尖球隊過招。」

  「阿特蘭大今季所取得的成績非常出色,能參加歐聯聯賽簡直太美妙了,這樣的結果是對整個城市的獎勵。我們向人們證明了我們也可以通過自己的努力殺入歐聯,同樣,能取得這樣的成就與這些年來球迷的陪伴是分不開的,他們帶給了我們快樂、激情和力量。」

  「不要感謝我,要感謝球員們。從去年7月4日我們就開始在一起訓練,7月27日我們參加了歐霸盃資格賽第二輪的比賽。我們從未停下過腳步,不論是在週末還是聖誕節。」

  「球員們對我非常尊重,我想我永遠的無法回報他們對我的這種情感。」

  關於自己的未來你有什麼想說的?

  「明天再談這個問題,今晚我們只管盡情慶祝。對於足球我有著自己的一些看法和認識,當這些想法和認識被別人認可甚至得到允許完全應用時,我們就能夠一起愉快的共事。」

  「三年前,主席佩爾卡斯拿斯說服我來到阿特蘭大。在離開熱那亞之後,我曾想給自己一段時間放空自己,但這支阿特蘭大的足球理念讓我感到眼前一亮。從沒有人能想到我們能夠達成這樣的成就。」

  「目前,最重要的事情就是和主席對我們雙方的意見和看法進行交流。阿特蘭大排名第三,這是事實。如果我們要參加歐聯聯賽,我們就必須準備好,我們可能需要在轉會市場進行一些投入,讓陣容變得更加強大,因為我們不想成為意大利足球的笑柄。」

  「我們不能在進入歐聯聯賽之後,還使用一種有點消極的轉會策略,那樣的話人們會說這賽季的阿特蘭大就是歷史上最強的阿特蘭大。如果球隊能夠信任我,並且給我足夠的話語權,讓我來做出一些決定,我會很開心。」

  「排在第三的位置是我們贏得的回報,最重要的是我們取悅了那麼多的球迷,以那樣的方式輸掉意大利盃決賽現在回想還是很痛苦,我現在不想提及此事。我們可以輸給拉素,但不是以那樣的方式。」

  是否可能放棄與阿特蘭大一起參加歐聯聯賽,轉而成為羅馬的主教練一起征戰下季歐霸盃?

  「我只在我短暫執教國米的時候曾參加過歐聯聯賽。能夠參加歐聯聯賽對阿特蘭大來說很美妙,這會是促使我決定留在阿特蘭大的一個因素,不過最重要的是我可以按照我自己的想法開展工作。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽