西媒曝9球星預計今夏離開巴塞 古天奴在列
2019年05月27日14:18

古天奴
古天奴

  直播吧5月27日訊 隨著西班牙盃決賽的失利,今季對於巴塞來說已經結束,《每日體育報》預計多達9名球員將在今夏離開巴塞,其中包括古天奴等人。

  施利臣

  這名荷蘭門將渴望成為主力,賓菲加最有可能會是他的下一站,巴塞則希望回收2500萬歐元。

  梅里路

  這名哥倫比亞球員的租借合約即將到期,外界至今都不清楚巴塞當初到底為什麼要引進梅里路,有意思的是,雖然梅里路沒有入選巴塞西班牙盃決賽名單,而且巴塞輸掉了比賽,但梅里路仍然獲得了西班牙盃,因為他是從華倫西亞租借至巴塞的。

  華美倫

  華美倫與巴塞的合約已經到期,並且不會續約,當他身體健康的時候在場上表現不錯,但問題是他經常受傷。

  安迪堤

  安迪堤的主力地位已經被朗格勒搶走,迪列治若是加盟巴塞將進一步剝奪安迪堤的出場時間,雖然安迪堤希望留隊,但巴塞願意聽取關於安迪堤的報價。

  拉芬拿

  今季這名巴西球員再次遭遇傷病,看上去現在是時候該離開巴塞了,不管是租借還是永久轉會的方式,巴塞則更願意以永久轉會的方式將其送走。

  拿傑迪錫

  看起來拿傑迪錫不可能會離開巴塞,這名球員希望留隊,而且是華維迪愛將之一,但仍不能排除他將在今夏離隊的可能性,尤其是他在西班牙盃決賽被換下時的表現,且今季多次遭到球迷批評。

  馬高姆

  他在巴塞的出場時間不多,但只要出場的話,表現都還不錯,比如在西班牙盃決賽下半場後備登場後的表現,但馬高姆渴望更多出場機會,因此有可能會離開巴塞。

  古天奴

  作為巴塞隊史最昂貴收購,如今已經一隻腳踏出巴塞大門,他在巴塞的表現很糟糕,且與球迷之間沒有太多感情,看上去離開巴塞已經不可避免。

  保定

  沒有人明白巴塞為什麼租借他,今季只為巴塞出場4次,出場時間303分鐘,他將在今夏回到薩斯索羅。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽