【紀念賽】咸爺破門!曼聯傳奇5-0拜仁傳奇
2019年05月27日07:54

曼聯大勝拜仁
曼聯大勝拜仁

  香港時間5月26日,曼聯三冠王20週年紀念賽在奧脫福球場開戰。費格遜爵士帶領曼聯99傳奇隊5-0擊敗拜仁傳奇隊,蘇斯克查(O.Solskjær),約基(D.Yorke),巴特(N.Butt)、沙夏(L.Saha)和大衛碧咸(D.Beckham)分別建功,曼聯最終5-0大勝。

  此役曼聯方面,費格遜(A.Ferguson)幾乎排出了99年歐聯決賽的正選,有10人與當年一致,遺憾的傑斯(R.Giggs)的缺席,當年累計黃牌停賽的史高斯(P.Scholes)頂替了傑斯的位置。拜仁方面則只有馬圖斯(L.Matthaus)和埃芬波格(S.Effenberg)參加了當年的決賽。

蘇斯克查破門
蘇斯克查破門

  開場第1分鐘,蘇斯克查就換下因腎衰竭做過換腎手術的安迪-科爾(A.Cole),他的身體狀況並不適合參加比賽,曼聯用這種方式向他表達敬意。曼聯在第4分鐘就取得領先,布隆姆基斯特(J.Blomqvist)橫傳,蘇斯克查門前輕鬆推射入網,1-0!

索察破門
索察破門

  第27分鐘,舒寧咸(E.Sheringham)換下了蘇斯克查。第30分鐘,曼聯擴大比數,舒寧咸轉移,布隆姆基斯特左路傳中,約基小禁區前左腳淩空掃射破門,2-0!半場結束,曼聯帶著兩球優勢進入下半場。

約基入球
約基入球
巴特破門
巴特破門
沙夏破門
沙夏破門

  易邊再戰,曼聯仍然佔據優勢。第79分鐘,巴特破門將比數改寫為3-0。第85分鐘,普波斯基(K.Poborsky)直傳,沙夏左腳推射空門,4-0!第90分鐘,大衛碧咸禁區左側扣球過掉普夫呂格(Pflugler),右腳勁射近角破門,5-0!最終曼聯大勝,為這場紀念賽畫上了圓滿的句號。

附上比賽陣容名單:

碧咸破門
碧咸破門

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽